TasteTwelve 2018 ist da.
Weinhaus Tante Anna
Inmitten der belebten Düsseldorfer Altstadt liegt das Kleinod der hohen Feinschmeckerei,­ frische­ deutsche und regionale Küche mit traditionellen­ Wurzeln und besten Produkten, begleitet von einem außergewöhnlichen und liebevoll zusammengestellten­ Wein-Repertoire.
Küchenchef Simon Nauels und sein junges Team kochen auf höchstem Niveau. Das Leipziger Allerlei mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Flusskrebsen hat uns genau so begeistert wie die geräucherte Makrele und kann als Vorspeise nur empfohlen werden. Darauf folgte der wunderbar zubereitete Hirschkalbsrücken, abgerundet durch die perfekte Weinbegleitung. Und all dies eingerahmt von Insignien der Historie des Hauses, die sich bis in die Anfänge des letzten Jahrtausends zurückdatieren lassen; eine besondere Perle in der Restaurantkultur von Düsseldorf.
Art der Küche
deutsch, regional
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
Seit 1820 durchgehend im Familienbesitz, aufwendige Restauration in 2014/2015
Plätze
96
Lieblingsgericht des Chefkochs
Himmel on Ähd
Öffnungszeiten
Di–Sa: ab 18:00 Uhr
Adresse
Andreasstraße 2, 40213 Düsseldorf
Haltestelle
Heinrich-Heine-Allee / Bolkerstrasse
Telefon
0211-131 163
Internet


Düsseldorf 2018

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