12 Restaurants laden ein.
Wrenkh
Was für viele ein Trend ist, hat bei Wrenkhs Tradition. In zweiter Generation wird im Wrenkh am Bauernmarkt mit viel Gemüse gekocht. Frische, vitaminreiche Lebensmittel sind die Zutaten, aus denen Leo und Karl Wrenkh Gaumenfreuden kreieren.
Dabei wird auf vegane Essgewohnheiten genauso Rücksicht genommen, wie auch auf den Wunsch einzelner Gäste nach einem guten Stück Fleisch oder Fisch. Im stilvoll gediegenen Restaurant werden Weinrahmlinsen mit gebratenen Serviettenknödeln oderim Rohr gebackene Melanzani, bestrichen mit hausgemachter Sesam Miso Paste und Jungzwiebeln,serviert.

Wer solche Raffinessen auch am heimischen Herd zubereiten möchte, kann gleich nebenan im Kochsalon lernen, wie es geht oder eines der bekannten Wrenkh Kochbücher mit nach Hause nehmen. Wenn gerade mal kein Kochkursstattfindet, kann im Loft-artigen Salon auch à la Carte gespeist werden.
Art der Küche
Raffiniert flexitarisch
Eröffnet
1989
Plätze
60 innen + 20 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
Wrenkh Salat
Öffnungszeiten
Mo–Sa: 12:00–23:00 Uhr,
Küche bis 22:00 Uhr
Adresse
Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Haltestelle
Stephansplatz
Telefon
01-533 15 26


Wien 2017

Enthält 7% Mehrwertsteuer
Kostenloser Versand
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

36,00 €


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.