TasteTwelve 2018 ist da.
Wrenkh
Was für viele ein Trend ist, hat bei Wrenkhs Tradition In zweiter Generation wird im Wrenkh am Bauernmarkt mit viel Gemüse gekocht. Frische, vitamin­reiche Lebensmittel sind die Zutaten aus denen Leo und Karl Wrenkh Gaumenfreuden kreieren.
Dabei wird auf vegane Essgewohnheiten genauso Rücksicht genommen wie auf den Wunsch nach einem guten Stück Fleisch oder Fisch. Im stilvoll gediegenen Restaurant werden Weinrahm­linsen mit gebratenen Serviettenknödeln oder im Rohr gebackene Melanzani,­ bestrichen mit hausgemachter Sesam Miso Paste und Jungzwiebeln, serviert. Wer solche Raffinessen auch am heimischen Herd zubereiten möchte, kann gleich nebenan im Kochsalon lernen wie es geht oder eines der bekannten­ Wrenkh-Kochbücher mit nach Hause nehmen. Wenn gerade mal kein Kochkurs stattfindet, kann im loftartigen Salon auch à la Carte gespeist werden.
Art der Küche
raffiniert flexitarisch
Speisenart
á la Carte + Mittagsmenü
Eröffnet
1989
Plätze
90 innen + 25 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
Wrenkh Salat
Öffnungszeiten
Mo–Sa: 11:00–23:00 Uhr,
Küche bis 22:00 Uhr
Adresse
Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Haltestelle
Stephansplatz
Telefon
01-533 15 26


Wien 2018

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