• Kulinarischer Klimaschutz? Das geht und das kopps ist ein gutes Beispiel dafür. Die Küche: rein pflanzlich, inspiriert vom Saisonkalender, mit stets wechselnden Komponenten. Angeboten wird ein 5 bis 7-Gang-Menü mit einer perfekt abgestimmten Getränkebegleitung. Neben einer bio- oder biodynamischen Weinauswahl bietet das kopps Kompositionen an alkoholischen und alkoholfreien Getränken, kreiert vom Barteam mit viel Finesse.

    In Sachen Nachhaltigkeit und Ökologie ist das kopps schon lange Vorreiter und bezieht seine Produkte, darunter auch die Weine und Spirituosen, weitestgehend regional und in Bioqualität. Die Energie ist ebenfalls komplett ökologisch und gehört zum ganzheitlichen Gedanken an Mensch und Umwelt. Ein Konzept, das aufgeht: Das kopps ist das erste klimaneutrale Restaurant Deutschlands.

  • Art der Küche: gehobene europäisch kreative Gemüseküche

    Speisenart: Menü

    Eröffnet: 2011

    Plätze: 70 + 50

    Leibgericht der Küche: Frische Küche mit feinen Nuancen wie bei Kohlrabi, Sellerie, Kerbel & Meerrettich

    Ruhetag: Montag, Dienstag

    Adresse: Linienstraße 94, 10115 Berlin

    Haltestelle: Rosenthaler Platz, Pappelplatz

    Telefon: 030-432 097 75

    Webseite: http://www.kopps-berlin.de