Ristorante L'Arte in Cucina

Direkt auf dem malerischen Gerricusplatz, gegenüber der Basilika St. Margareta, befindet sich das Ristorante L'arte in Cucina. Ein Ort, an dem die toskanische Esskultur in all ihrer Authentizität und Eleganz aufblüht.

Hier erwarten Sie köstliche Kreationen, die das Feinschmeckerherz höher schlagen lassen. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte - von "Gnudi", einer besonderen Gnocchi-Art, bis hin zum zarten "Il Coniglio", ein Gericht aus der Heimat des Chefkochs.

Das Engagement und die Liebe zur toskanischen Küche bleiben nicht unbemerkt – vier Jahre in Folge wurde das L'arte in Cucina im renommierten Guide Michelin erwähnt. Ein Zeugnis der unermüdlichen Hingabe an Qualität und Authentizität. Von Sous-vide-Pulpo über handgemachte Pasta bis hin zum saftigen Kalbsfilet – jedes Gericht wird "alla Toscana" und mit größter Sorgfalt zubereitet.

Tipo de cocina: italienisch, toskanisch

Tipo de plato: à la carte + Menü

Abierto: 2013

Lugares: 24 + 20 außen

Plato favorito de la cocina: Pappa al Pomodoro und Pappardelle al Cinghiale

Día libre: Montag, Sonntag

Dirección: Gerricuspl. 6, 40625 Düsseldorf

Parada: D-Gerresheim, Rathaus

Teléfono: 0211-520 395 90

Direkt auf dem malerischen Gerricusplatz, gegenüber der Basilika St. Margareta, befindet sich das Ristorante L'arte in Cucina. Ein Ort, an dem die toskanische Esskultur in all ihrer Authentizität und Eleganz aufblüht.

Hier erwarten Sie köstliche Kreationen, die das Feinschmeckerherz höher schlagen lassen. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte - von "Gnudi", einer besonderen Gnocchi-Art, bis hin zum zarten "Il Coniglio", ein Gericht aus der Heimat des Chefkochs.

Das Engagement und die Liebe zur toskanischen Küche bleiben nicht unbemerkt – vier Jahre in Folge wurde das L'arte in Cucina im renommierten Guide Michelin erwähnt. Ein Zeugnis der unermüdlichen Hingabe an Qualität und Authentizität. Von Sous-vide-Pulpo über handgemachte Pasta bis hin zum saftigen Kalbsfilet – jedes Gericht wird "alla Toscana" und mit größter Sorgfalt zubereitet.

Tipo de cocina: italienisch, toskanisch

Tipo de plato: à la carte + Menü

Abierto: 2013

Lugares: 24 + 20 außen

Plato favorito de la cocina: Pappa al Pomodoro und Pappardelle al Cinghiale

Día libre: Montag, Sonntag

Dirección: Gerricuspl. 6, 40625 Düsseldorf

Parada: D-Gerresheim, Rathaus

Teléfono: 0211-520 395 90