• Leider hat die Luis Dias Weinbar dauerhaft geschlossen. Das Luis Dias in Rodenkirchen übernimmt und heißt alle TasteTwelve Gäste herzlich willkommen. Bitte erwähnen Sie bei der Reservierung wie gewohnt, dass Sie TasteTwelve nutzen möchten. Nehmen Sie ihr Taste Twelve Buch mit und lassen Sie sich im Luis Dias in Rodenkirchen die Luis Dias Weinbar Seite abstempeln.

    Bereits vor zehn Jahren eröffnete der preisgekrönte Koch Luis Dias sein eigenes Restaurant in Rodenkirchen, wohin er nach kurzer Unterbrechung im März 2020 wieder zurückkehrte. Mit seiner Leidenschaft für das Kochen interpretiert Luis Dias Lieblingsgerichte völlig neu und kombiniert feinste Speisen mit modernen Aromen auf höchstem Niveau. Dabei legt er größten Wert auf saisonale und regionale Produkte. Auch das Auge isst aufgrund der liebevoll verzierten Anrichteweise bei jedem Gang mit. Neben der stilvollen und eleganten Atmosphäre des Restaurants, befinden sich weitere Sitzplätze auf der wunderschönen Terrasse. Genießen Sie Ihren Besuch bei exzellentem Service und außergewöhnlichen Gaumenfreuden.

    Neben klassischen Restaurantbesuchen bietet Ihnen Luis Dias auch die Möglichkeit an Weinproben und Champagner-Degustationen teilzunehmen.

  • Art der Küche: mediterran, Fine Dining

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2020

    Plätze: 32 + 20 Terrasse

    Leibgericht der Küche: Robalo mit Zitronengras und Butter

    Ruhetag: Montag

    Adresse: Wilhelmstraße 35a, 50996 Köln

    Haltestelle: Maternusplatz