• Bereits seit 2008 gehören die Restaurants von Mansur Basam zu den absoluten Spitzenklasse-Restaurants Düsseldorfs. Im November 2016 eröffnete er sein erstes Kölner Reef and Beef in Bayenthal. Bei der Renovierung fand eine Verwandlung der Räumlichkeiten, und der sehr großzügigen Terrasse, in ein absolut authentisches Classic Western Steakhouse statt. Mit dem erfolgreichen Konzept, Seafood und Steak zu kombinieren, legt das Team des Reef and Beef größten Wert auf höchste Fleischqualität. Die Angebote Ihrer Speisekarte an Premium Beef werden um das Beste der Weltmeere ergänzt. Sogar das exkluive Kobe Beef aus Japan finden Sie auf der Karte des Reef and Beef. Ob zu zweit, in größerer Runde, oder zu großen Feierlichkeiten, genießen Sie ein Essen bei exzellentem Service und in unvergleichbarem Ambiente.

  • Art der Küche: Seafood & Steaks

    Speisenart: à la carte + Menü

    Eröffnet: 2016

    Plätze: 140 + 80 außen

    Leibgericht der Küche: Triple Star Filet in einem pikanten Gewürzmantel, Apachi Style

    Ruhetag: Durchgehend geöffnet

    Adresse: Bonner Straße 328, 50968 Köln

    Haltestelle: Bonner Straße / Bayenthalgürtel