• Im Juni 2020 gelang mit der Eröffnung der Vetrina die wunderbare Verbindung zwischen mediterranem Lebensgefühl und hervorragender italienischer Küche in der Kölner Innenstadt. Inspiriert von der Liebe zu feinen Aromen, eignete sich Inhaber Maximilian Wagner in Italien ein großes Wissen über Geheimnisse und Zubereitung der lokalen, traditionellen Küche an. In der Vetrina nutzt er dies, gepaart mit Moderne und Nachhaltigkeit, für die Kreation innovativer Gerichte.

    Dabei werden ausschließlich Produkte italienischer Bio- und Kleinproduzenten verwendet. Ob im Restaurant oder dem Außenbereich, das elegante Ambiente vermittelt, mit vielen stylischen Details, eine angenehm gastliche Atmosphäre des mediterranen Lifestyles.
    Das sehr herzliche Team der Vetrina berät und verwöhnt Sie bestens und beschert Ihnen einen wunderbaren Besuch!

  • Art der Küche: toskanisch, italienisch

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2020

    Plätze: 69 + 35 außen

    Leibgericht der Küche: Pasta e ceci

    Ruhetag: Montag

    Adresse: Lindenstraße 5, 50674 Köln

    Haltestelle: Rudolfplatz