• Das Restaurant 1804 in der Hirschau überzeugt mit regionaler und saisonaler Küche auf Sterneniveau. Die überwiegende Mehrheit der Produkte stammt von regionalen Erzeugern, einige Kräuter sowie Obst- und Gemüsesorten werden sogar auf dem Hirschau-Grundstück im Englischen Garten angebaut. Der Fokus auf Nachhaltigkeit und die "farm-to-table"-Philosophie brachten diesem besonderen Genussort einen grünen Guide Michelin Stern ein. Küchenchef und Gourmet-Koch Lukas Adebahr, der bereits in Münchens renommiertesten Sternerestaurants leitend tätig war, sorgt hier für kulinarische Meisterwerke. Das stilvolle, aber gemütliche Interieur mit alpinem Touch begeistert jeden noch so anspruchsvollen Gast.

  • Weitere Informationen zum Restaurant

    Art der Küche: modernes Fine Dining

    Speisenart: Menü

    Eröffnet: 2021

    Plätze: 30 + 30 außen

    Leibgericht der Küche: Lachsforelle / Holler / Gurke

    Ruhetag: Montag, Dienstag, Sonntag

    Adresse: Gyßlingstraße 15, 80805 München

    Haltestelle: Herzogpark

    Telefon: 089-360 904 90

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