Art der Küche: bayerisch-modern
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2019
Plätze: 135 + 99 außen
Leibgericht der Küche: Starter Selection - Burrata, Saibling-Ceviche und Signature Tatar vom Weiderind
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Parzivalplatz, Schwabinger Tor
Telefon: 089-904 219 42 00
Art der Küche: bayerisch-modern
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2019
Plätze: 135 + 99 außen
Leibgericht der Küche: Starter Selection - Burrata, Saibling-Ceviche und Signature Tatar vom Weiderind
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Parzivalplatz, Schwabinger Tor
Telefon: 089-904 219 42 00

Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:




- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch