Art der Küche: modernes Fine Dining
Speisenart: Menü
Eröffnet: 2021
Plätze: 30 + 30 außen
Leibgericht der Küche: Rhabarber mit Karamell und Weizengras
Ruhetag: Montag, Dienstag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Herzogpark
Telefon: 089-360 904 90
Art der Küche: modernes Fine Dining
Speisenart: Menü
Eröffnet: 2021
Plätze: 30 + 30 außen
Leibgericht der Küche: Rhabarber mit Karamell und Weizengras
Ruhetag: Montag, Dienstag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Herzogpark
Telefon: 089-360 904 90

Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:




- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch