Im Malva wird gemeinsam gegessen, getrunken, geplaudert und gelacht. Inspiriert von der Bistronomie, einer kulinarischen Bewegung aus Frankreich, haben Julian Fritz und Clemens Huber einen Raum geschaffen, in dem sich die Gäste wohl und willkommen fühlen. Wer an der geschwungenen Bar Platz nimmt, kann den beiden kreativen Köpfen direkt beim Kochen zuschauen. Hier werden traditionelle Gerichte neu aufgerollt und mit guten, saisonalen Zutaten sowie einer großen Portion Raffinesse serviert. In entspannter Atmosphäre genießen die Gäste ein kreatives Menü, das beispielsweise mit Maibock Tataki, Rettich und Zierquittenponzu oder Schafmilcheis mit Wollmispeln und Einkornkoji auftrumpft. Wahlweise werden die Gläser passend dazu mit spannenden Weinen oder ausgeklügelten alkoholfreien Getränken gefüllt.
Art der Küche: Kreative Küche
Speisenart: Menü
Eröffnet: 2024
Plätze: 30
Leibgericht der Küche: Molkerisotto mit Mönchsbart, grüne Mandel & fermentiertem Pfeffer
Ruhetag: Samstag, Sonntag
Adresse: Steinstraße 42, 81667 München
Haltestelle: Rosenheimer Platz, Ostbahnhof
Telefon: 089-944 282 79
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