Satz3

Die DNA von Satz3: Tief in der schwäbischen Tradition verwurzelt – bodenständig, ehrlich und handwerklich perfekt. Doch der kulinarischer Horizont reicht weiter: Hier werden klassische schwäbische Gerichte mit urbanen Einflüssen und modernen Ideen kombiniert. Sei es das eigen gebackene Holzofenbrot oder fein abgestimmte BBQ-Spezialitäten aus der Holzhütte mit Smoker oder frische Kräuter aus den Hochbeeten – jedes Detail wird abgestimmt, ist handgemacht und sorgfältig ausgewählt. Hinter dem Konzept stehen Inhaber Frederik Garlin, der im Hotel Bareiss lernte und im Ritz, London bereits arbeitete. Küchenchef Daniel Mendel war viele Jahre in Krehl’s Linde und im Gourmetrestaurant Hupperts tätig. Karsten Schnebeck, der zuvor auf dem Hofgut Domäne in Hechingen und im Borchardt in Berlin Verantwortung trug, sorgt für einen reibungslosen Ablauf.

Art der Küche: Schwäbische Küche - modern interpretiert

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2025

Plätze: 110 + 140 außen

Leibgericht der Küche: Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse und hausgemachten Spätzle

Ruhetag: Mittwoch

Adresse: Im Dietbach 3, 70734 Fellbach

Haltestelle: Fellbach Steigstrasse

Telefon: 0711-310 297 72

Webseite von Satz3 besuchen

Die DNA von Satz3: Tief in der schwäbischen Tradition verwurzelt – bodenständig, ehrlich und handwerklich perfekt. Doch der kulinarischer Horizont reicht weiter: Hier werden klassische schwäbische Gerichte mit urbanen Einflüssen und modernen Ideen kombiniert. Sei es das eigen gebackene Holzofenbrot oder fein abgestimmte BBQ-Spezialitäten aus der Holzhütte mit Smoker oder frische Kräuter aus den Hochbeeten – jedes Detail wird abgestimmt, ist handgemacht und sorgfältig ausgewählt. Hinter dem Konzept stehen Inhaber Frederik Garlin, der im Hotel Bareiss lernte und im Ritz, London bereits arbeitete. Küchenchef Daniel Mendel war viele Jahre in Krehl’s Linde und im Gourmetrestaurant Hupperts tätig. Karsten Schnebeck, der zuvor auf dem Hofgut Domäne in Hechingen und im Borchardt in Berlin Verantwortung trug, sorgt für einen reibungslosen Ablauf.

Art der Küche: Schwäbische Küche - modern interpretiert

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2025

Plätze: 110 + 140 außen

Leibgericht der Küche: Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse und hausgemachten Spätzle

Ruhetag: Mittwoch

Adresse: Im Dietbach 3, 70734 Fellbach

Haltestelle: Fellbach Steigstrasse

Telefon: 0711-310 297 72

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