Die DNA von Satz3: Tief in der schwäbischen Tradition verwurzelt – bodenständig, ehrlich und handwerklich perfekt. Doch der kulinarischer Horizont reicht weiter: Hier werden klassische schwäbische Gerichte mit urbanen Einflüssen und modernen Ideen kombiniert. Sei es das eigen gebackene Holzofenbrot oder fein abgestimmte BBQ-Spezialitäten aus der Holzhütte mit Smoker oder frische Kräuter aus den Hochbeeten – jedes Detail wird abgestimmt, ist handgemacht und sorgfältig ausgewählt. Hinter dem Konzept stehen Inhaber Frederik Garlin, der im Hotel Bareiss lernte und im Ritz, London bereits arbeitete. Küchenchef Daniel Mendel war viele Jahre in Krehl’s Linde und im Gourmetrestaurant Hupperts tätig. Karsten Schnebeck, der zuvor auf dem Hofgut Domäne in Hechingen und im Borchardt in Berlin Verantwortung trug, sorgt für einen reibungslosen Ablauf.
Art der Küche: Schwäbische Küche - modern interpretiert
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2025
Plätze: 110 + 140 außen
Leibgericht der Küche: Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse und hausgemachten Spätzle
Ruhetag: Mittwoch
Adresse: Im Dietbach 3, 70734 Fellbach
Haltestelle: Fellbach Steigstrasse
Telefon: 0711-310 297 72
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