• Das neue Hotpot-Lokal „The Fire Fire“ im Stuttgarter Westen überzeugt durch minimalistisches Interieur und Fondue à la China. Lange Theke, gedimmtes Licht, Aussicht auf die Rotebühlstraße: Im neuen Fire Fire am Feuersee kann man es sich gemeinsam mit Freunen beim Hotpot gutgehen lassen. Durch die große Fensterfront kann man aus dem Restaurant auf die Rotebühlstraße blicken. Auf den Tischherdplatten kann man sich verschiedene Hotpot-Brühen servieren lassen. Mit dem Bestellvorgang, den man ganz easy über einen QR-Code abwickelt, öffnet sich die gesamte Bandbreite der wählbaren Zutaten: von dünn geschnittenen Fleisch- und Meeresfrüchte- bis hin zu Gemüseoptionen. Diese werden direkt am Tisch in die Brühe getunkt – zusätzlich kann man aus leckeren Dips seine Favoriten wählen. Darüber hinaus gibt es zweimal monatlich Wine Tastings.

  • Weitere Informationen zum Restaurant

    Art der Küche: Chinesische Küche

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2024

    Plätze: 105

    Leibgericht der Küche: Hotpot 50/50

    Ruhetag: Montag

    Adresse: Rotebühlstrasse 67, 70178 Stuttgart

    Haltestelle: Feuersee

    Telefon: 0711-870 96 699

    The Fire Fire Webseite besuchen