• Der Kolping Hof ist bereits seit 248 Jahren ein Generationsfamilienbetrieb, Erfahrung und Leidenschaft liegen in der Familie. Mit der bereits 7. Generation werden neue Wege in dem zukunftsorientierten Unternehmen eingeschlagen. Dabei verfolgt die Familie Kolping stets ihre Philosophie ›Verantwortung für die Tiere, die Pflanzen und letztendlich auch die Menschen‹.

    Oberste Priorität ist eine nachhaltige und artgerechte Haltung ihrer Tiere. Die ca. 200 Limousin-Bullen leben in einem großen, lichtdurchfluteten Außenklimastall auf Stroh und mit deutlich mehr Platz als vorgeschrieben. So kann bestes Qualitätsrindfleisch produziert werden, das sich in Geschmack und Aussehen deutlich von ›gewohntem Fleisch‹ abhebt.Die circa 800 Freilandhühner genießen viel Auslauf auf grünen Wiesen. Das versetzbare Hühnermobil bietet nicht nur den Hühnern Schutz vor z.B. Greifvögel, durch das Versetzen wird dem Boden auch die Möglichkeit gegeben, sich zu regenerieren. Gefüttert werden die Tiere des Kolping Hofs ausschließlich mit hochwertigem, gentechnikfreiem Futter, das größtenteils aus eigenem Anbau stammt. Denn neben der Viehhaltung betreibt die Familie auch Ackerbau. Selbstverständlich sind sie auch in diesem Bereich zukunfts-
    orientiert und erreichen seit bereits 3 Jahren, aufgrund von regenerativer Landwirtschaft, eine Einsparung von ca. 30 % an Dünger, Pflanzenschutz und Diesel.

    Die Boxen im Online-Shop bieten eine große Auswahl für alle qualitätsbewussten Fleischliebhaber, die Wert legen auf hohe Qualität und regionale Herkunft.

    Einmalig 10 % auf 1 Box mit dem Code TT_CGN_24

  • Kontakt:

    02237-929 44 50
    info@kolping-hof-fleisch.de
    http://www.kolping-hof-fleisch.de

Taste Twelve and Friends

Freunde sind etwas Wunderbares. Vor allem, wenn sie die gleiche Leidenschaft teilen wie man selbst. Wir finden, dass die gemeinsame Zeit bei leckerem Essen und guten Drinks zu den schönsten Dingen des Lebens gehört, die man mit einer großen Portion Leidenschaft und Gesellschaft seiner Liebsten verfolgen sollte. In diesem Buch haben wir zwölf besonderen Restaurants eine Bühne gegeben, damit Sie gemeinsam mit Ihren Freunden wunderbare, kulinarische Abende verbringen und Neues entdecken können.

Und weil auch das Buch, das Sie soeben in den Händen halten, Freunde hat, wollen wir Ihnen diese gerne vorstellen und ans Herz legen: Menschen, Orte und Institutionen, die nicht nur seit geraumer Zeit unser Leben bereichern, sondern auch Ihnen die eine oder andere Geschichte, unverhoffte Begegnungen und Entdeckungen und vor allem viel geteiltes Glück bei gutem Essen bescheren werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken, Ausprobieren und Genießen.