Für sein opulentes Frühstücksangebot ist das Traditionshaus berühmt und beliebt. Auch die Konditorei des Café Stöckle ist bekanntermaßen erste Anlaufstelle für süße Gelüste.
Mit der neuen Bewirtschaftung gibt es jetzt auch ein abendlichen Restaurantbetrieb, sodass Langschläfer und Fans deftiger Gerichte hier ebenfalls glücklich werden: Mit schwäbischer Küche vom Rostbraten bis zu hausgemachten Maultaschen bleiben Keine kulinarischen Wünsche offen, verwendet werden stets frische Zutaten. Die exzellente Küche wird mit hervorragenden korrespondierenden Weinen ergänzt!
Im prunkvollen Besen66 by frecla gibt es traumhafte Terrassen, eine fantastische Küche mit schwäbischen und internationalen Speisen, sowie Wein aus den eigenen Weinbergen. Das Ambiente ist einzigartig: Lüster, Kronleuchter, Kerzen und offene Kamine.
Sie haben die Wahl: Alternativ genießen im Besen66 by frecla, Neue Weinsteige 66, im Winter- oder Sommerbesen.
Type of cuisine: schwäbisch, Frühstück
Type of dish: à la carte
Opened: 1979
Places: 80 + 40 außen
Kitchen's favorite dish: Wiener Schnitzel mit Beilagen
Day off: Montag
Address:Johannesstraße 76, 70176 Stuttgart
Stop: Hölderlinplatz
Phone: 0711-636 46 53
Für sein opulentes Frühstücksangebot ist das Traditionshaus berühmt und beliebt. Auch die Konditorei des Café Stöckle ist bekanntermaßen erste Anlaufstelle für süße Gelüste.
Mit der neuen Bewirtschaftung gibt es jetzt auch ein abendlichen Restaurantbetrieb, sodass Langschläfer und Fans deftiger Gerichte hier ebenfalls glücklich werden: Mit schwäbischer Küche vom Rostbraten bis zu hausgemachten Maultaschen bleiben Keine kulinarischen Wünsche offen, verwendet werden stets frische Zutaten. Die exzellente Küche wird mit hervorragenden korrespondierenden Weinen ergänzt!
Im prunkvollen Besen66 by frecla gibt es traumhafte Terrassen, eine fantastische Küche mit schwäbischen und internationalen Speisen, sowie Wein aus den eigenen Weinbergen. Das Ambiente ist einzigartig: Lüster, Kronleuchter, Kerzen und offene Kamine.
Sie haben die Wahl: Alternativ genießen im Besen66 by frecla, Neue Weinsteige 66, im Winter- oder Sommerbesen.
Type of cuisine: schwäbisch, Frühstück
Type of dish: à la carte
Opened: 1979
Places: 80 + 40 außen
Kitchen's favorite dish: Wiener Schnitzel mit Beilagen