• Bei all den schönen Locations, die uns beim Dinner mit Kerzenschein verwöhnen: Manchmal soll es ein schnelles Lunch auf die Hand sein. In Sachen kulinarische Qualität wollen wir aber natürlich keine Abstriche machen. Dass Fast Food auch good food sein kann, beweist Hans Kebab. Dönerliebe von lässig bis luxuriös: Das Team rund um Gründer Cihan Anadologlu zaubert an zwei Standorten zentral in München gelegen türkische Gerichte – allen voran den teuersten Kebab Deutschlands – mit viel Liebe zu hochwertigen Zutaten, hausgemachten Saucen und ohne jegliche Zusatzstoffe. Das schmeckt man. Ob man die herzhaft gefüllte Tasche in der Standardform »mit alles« oder in der Premium-Variante mit Wagyu Chuck Short Rib Kagoshima bestellt.

    Special für TasteTwelve Inhaber: 10 % Rabatt auf die 1. Bestellung mit Buch + 1 Müller Ayran gratis

Taste Twelve and Friends

Freunde sind etwas Wunderbares. Vor allem, wenn sie die gleiche Leidenschaft teilen wie man selbst. Wir finden, dass die gemeinsame Zeit bei leckerem Essen und guten Drinks zu den schönsten Dingen des Lebens gehört, die man mit einer großen Portion Leidenschaft und Gesellschaft seiner Liebsten verfolgen sollte. In diesem Buch haben wir zwölf besonderen Restaurants eine Bühne gegeben, damit Sie gemeinsam mit Ihren Freunden wunderbare, kulinarische Abende verbringen und Neues entdecken können.

Und weil auch das Buch, das Sie soeben in den Händen halten, Freunde hat, wollen wir Ihnen diese gerne vorstellen und ans Herz legen: Menschen, Orte und Institutionen, die nicht nur seit geraumer Zeit unser Leben bereichern, sondern auch Ihnen die eine oder andere Geschichte, unverhoffte Begegnungen und Entdeckungen und vor allem viel geteiltes Glück bei gutem Essen bescheren werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken, Ausprobieren und Genießen.