Sollbruch – feine Schokolade

Die Leckereien und Hingucker in dem optisch ansprechenden Verkaufsstore von Sollbruch – feine Schokolade- liest sich wie das who is who der internationalen chocolatier. Von der dänischen Summerbird Schokoladen-, Pralinen- und dragierten Mandeln-Kollektion über die feinsten Schokoladen- und Konfekt-Spezialitäten der Wiener Xocolat Confiserie bis hin zu den preisgekrönten, hochwertigen Bean-to-Bar Schokoladen und Pralinen vom französischen Traditionshersteller Cluizel Paris. Heimischer geht es dann bei der Schokolade aus Baden-Württemberg von Eberhard Schell zu, die in der 4. Generation fair und transparent von der Bohne bis zur Tafel produziert wird. Das Französische Traditionshaus Bonnat aus Voiron, 1884 gegründet und von Stephane Bonnat in 7. Generation geführt, reiht sich mit süßen Köstlichkeiten ein. Schoko-Liebhaber und Genussmenschen kommen in Degerloch voll auf ihre Kosten! In diesem fein sortierten Ladengeschäft gibt es hochwertige Confiserie, die in verschiedenen Varianten daherkommt, ebenso wie köstliches Gebäck, Kaffee, Sekt und Liköre. Vieles kann probiert werden und für Geschenkideen ist man hier genau an der richtigen Adresse. Saisonal gibt es Überraschungen und immer wieder Neues zu entdecken. Viele Produkte stammen aus Baden-Württemberg, die high level Patisserieprodukte auch aus Österreich, Frankreich und Dänemark und alle sind liebevoll handgefertigt.

Kontakt:

Die Leckereien und Hingucker in dem optisch ansprechenden Verkaufsstore von Sollbruch – feine Schokolade- liest sich wie das who is who der internationalen chocolatier. Von der dänischen Summerbird Schokoladen-, Pralinen- und dragierten Mandeln-Kollektion über die feinsten Schokoladen- und Konfekt-Spezialitäten der Wiener Xocolat Confiserie bis hin zu den preisgekrönten, hochwertigen Bean-to-Bar Schokoladen und Pralinen vom französischen Traditionshersteller Cluizel Paris. Heimischer geht es dann bei der Schokolade aus Baden-Württemberg von Eberhard Schell zu, die in der 4. Generation fair und transparent von der Bohne bis zur Tafel produziert wird. Das Französische Traditionshaus Bonnat aus Voiron, 1884 gegründet und von Stephane Bonnat in 7. Generation geführt, reiht sich mit süßen Köstlichkeiten ein. Schoko-Liebhaber und Genussmenschen kommen in Degerloch voll auf ihre Kosten! In diesem fein sortierten Ladengeschäft gibt es hochwertige Confiserie, die in verschiedenen Varianten daherkommt, ebenso wie köstliches Gebäck, Kaffee, Sekt und Liköre. Vieles kann probiert werden und für Geschenkideen ist man hier genau an der richtigen Adresse. Saisonal gibt es Überraschungen und immer wieder Neues zu entdecken. Viele Produkte stammen aus Baden-Württemberg, die high level Patisserieprodukte auch aus Österreich, Frankreich und Dänemark und alle sind liebevoll handgefertigt.

Kontakt: