KATZEN-CAFÉ

Im traditionsreichen Katzen-Café im Bremer Schnoorviertel beginnt mit Christos Patsogas als neuem Inhaber eine genussvolle neue Ära. Der international erfahrene Koch bringt frischen Schwung in die Küche und kombiniert mediterrane Finesse mit norddeutscher Bodenständigkeit. Das Team legt großen Wert auf hochwertige Zutaten, die mit Liebe und Sorgfalt verarbeitet werden. Klassiker wie Königsberger Klopse oder Normandietopf treffen auf kreative Gerichte wie spanisches Risotto mit Iberico-Schwein oder gegrillten Blumenkohl mit Sellerie-Fenchel-Püree. Das stilvolle Ambiente mit nostalgischem Flair und versteckten Terrassen lädt zum Verweilen ein. Der Service ist aufmerksam, herzlich und sorgt dafür, dass sich Gäste vom ersten Moment an rundum wohlfühlen. Jeder Besuch wird zu einer kleinen Auszeit vom Alltag – charmant, überraschend und unvergesslich.

Art der Küche: saisonal, kreativ, international

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2024

Plätze: 100 + 50 außen

Leibgericht der Küche: Rinderbäckchen mit Blumenkohlpüree, grünem Spargel, Pilzen, karamellisierten Zwiebeln und Jus

Ruhetag: keine

Adresse: Schnoor 38

Haltestelle: Domsheide

Telefon: 0421-326 621

Webseite von KATZEN-CAFÉ besuchen

Im traditionsreichen Katzen-Café im Bremer Schnoorviertel beginnt mit Christos Patsogas als neuem Inhaber eine genussvolle neue Ära. Der international erfahrene Koch bringt frischen Schwung in die Küche und kombiniert mediterrane Finesse mit norddeutscher Bodenständigkeit. Das Team legt großen Wert auf hochwertige Zutaten, die mit Liebe und Sorgfalt verarbeitet werden. Klassiker wie Königsberger Klopse oder Normandietopf treffen auf kreative Gerichte wie spanisches Risotto mit Iberico-Schwein oder gegrillten Blumenkohl mit Sellerie-Fenchel-Püree. Das stilvolle Ambiente mit nostalgischem Flair und versteckten Terrassen lädt zum Verweilen ein. Der Service ist aufmerksam, herzlich und sorgt dafür, dass sich Gäste vom ersten Moment an rundum wohlfühlen. Jeder Besuch wird zu einer kleinen Auszeit vom Alltag – charmant, überraschend und unvergesslich.

Art der Küche: saisonal, kreativ, international

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2024

Plätze: 100 + 50 außen

Leibgericht der Küche: Rinderbäckchen mit Blumenkohlpüree, grünem Spargel, Pilzen, karamellisierten Zwiebeln und Jus

Ruhetag: keine

Adresse: Schnoor 38

Haltestelle: Domsheide

Telefon: 0421-326 621

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