Art der Küche: saisonal, kreativ, international
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2024
Plätze: 100 + 50 außen
Leibgericht der Küche: Rinderbäckchen mit Blumenkohlpüree, grünem Spargel, Pilzen, karamellisierten Zwiebeln und Jus
Ruhetag: keine
Adresse:
Haltestelle: Domsheide
Telefon: 0421-326 621
Art der Küche: saisonal, kreativ, international
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2024
Plätze: 100 + 50 außen
Leibgericht der Küche: Rinderbäckchen mit Blumenkohlpüree, grünem Spargel, Pilzen, karamellisierten Zwiebeln und Jus
Ruhetag: keine
Adresse:
Haltestelle: Domsheide
Telefon: 0421-326 621
Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:

- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch