TOPAZ

Das TOPAZ gehört zu den etablierten Restaurants in Bremen. 2021 wechselte es seinen Standort von der Innenstadt ins lebendige Bremer Viertel. Das Team um Geschäftsführerin Nina Hinrichsen und Küchenchef Fynn Fabian schafft eine Atmosphäre voller Herzlichkeit, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Das Restaurant verbindet moderne Gemütlichkeit mit kulinarischem Anspruch, und die monatlich wechselnde Speisekarte zeigt die Leidenschaft für gute Produkte, Frische und Qualität. So entsteht ein Genusskonzept, das sich treffend als >Casual Fine Dining at its best< beschreiben lässt. Besonders geschätzt wird die sonnige Terrasse, die zum Verweilen einlädt. Klein und fein, lassen sich dort dennoch auch große Momente stilvoll feiern, und das Parken im Viertel funktioniert erstaunlich entspannt – ein Pluspunkt für genussvolle Abende.

Art der Küche: Heimatküche – weltoffen, kreativ

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2021

Plätze: 38 + 30

Leibgericht der Küche: Forelle aus dem Räucherofen mit Meerrettich und Brot

Ruhetag: Montag, Sonntag

Adresse: Horner Straße 90

Haltestelle: Dobbenweg, Am Dobben

Telefon: 0421-776 25

Webseite von TOPAZ besuchen

Das TOPAZ gehört zu den etablierten Restaurants in Bremen. 2021 wechselte es seinen Standort von der Innenstadt ins lebendige Bremer Viertel. Das Team um Geschäftsführerin Nina Hinrichsen und Küchenchef Fynn Fabian schafft eine Atmosphäre voller Herzlichkeit, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Das Restaurant verbindet moderne Gemütlichkeit mit kulinarischem Anspruch, und die monatlich wechselnde Speisekarte zeigt die Leidenschaft für gute Produkte, Frische und Qualität. So entsteht ein Genusskonzept, das sich treffend als >Casual Fine Dining at its best< beschreiben lässt. Besonders geschätzt wird die sonnige Terrasse, die zum Verweilen einlädt. Klein und fein, lassen sich dort dennoch auch große Momente stilvoll feiern, und das Parken im Viertel funktioniert erstaunlich entspannt – ein Pluspunkt für genussvolle Abende.

Art der Küche: Heimatküche – weltoffen, kreativ

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2021

Plätze: 38 + 30

Leibgericht der Küche: Forelle aus dem Räucherofen mit Meerrettich und Brot

Ruhetag: Montag, Sonntag

Adresse: Horner Straße 90

Haltestelle: Dobbenweg, Am Dobben

Telefon: 0421-776 25

Webseite von TOPAZ besuchen