Art der Küche: Heimatküche – weltoffen, kreativ
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2021
Plätze: 38 + 30
Leibgericht der Küche: Forelle aus dem Räucherofen mit Meerrettich und Brot
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Dobbenweg, Am Dobben
Telefon: 0421-776 25
Art der Küche: Heimatküche – weltoffen, kreativ
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2021
Plätze: 38 + 30
Leibgericht der Küche: Forelle aus dem Räucherofen mit Meerrettich und Brot
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Dobbenweg, Am Dobben
Telefon: 0421-776 25
Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:

- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch