SPEISELOKAL CANOVA

Direkt in der Kunsthalle gelegen, lädt das Canova zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein, die Regionalität und Kreativität verbindet. Küchenchef Marius Ries und sein Team entwickeln Gerichte, inspiriert von norddeutscher Küche und verfeinert mit französischer Leichtigkeit, getragen von saisonalen Zutaten aus nachhaltiger Erzeugung. Jeder Teller ist ein fein abgestimmtes Zusammenspiel aus Aromen, Texturen und Farben – ein Genuss für Augen und Gaumen. Das lichtdurchflutete, moderne Ambiente verbindet klassische Ästhetik mit zeitgemäßem Design und schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Im Sommer lädt die Terrasse zum Verweilen ein. Ergänzt durch einen aufmerksamen Service, wird jeder Besuch im Canova zu einem besonderen Genussmoment – hier verschmelzen Fantasie und Leidenschaft, Lust und die Freude am puren Genuss.

Art der Küche: kreative Produktküche mit regionalen Zutaten

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2011

Plätze: 100 + 50 Salon + 80 außen

Leibgericht der Küche: Ceviche

Ruhetag: Montag

Adresse: Am Wall 207

Haltestelle: Theater am Goetheplatz, Domsheide

Telefon: 0421-244 07 08

Webseite von SPEISELOKAL CANOVA besuchen

Direkt in der Kunsthalle gelegen, lädt das Canova zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein, die Regionalität und Kreativität verbindet. Küchenchef Marius Ries und sein Team entwickeln Gerichte, inspiriert von norddeutscher Küche und verfeinert mit französischer Leichtigkeit, getragen von saisonalen Zutaten aus nachhaltiger Erzeugung. Jeder Teller ist ein fein abgestimmtes Zusammenspiel aus Aromen, Texturen und Farben – ein Genuss für Augen und Gaumen. Das lichtdurchflutete, moderne Ambiente verbindet klassische Ästhetik mit zeitgemäßem Design und schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Im Sommer lädt die Terrasse zum Verweilen ein. Ergänzt durch einen aufmerksamen Service, wird jeder Besuch im Canova zu einem besonderen Genussmoment – hier verschmelzen Fantasie und Leidenschaft, Lust und die Freude am puren Genuss.

Art der Küche: kreative Produktküche mit regionalen Zutaten

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2011

Plätze: 100 + 50 Salon + 80 außen

Leibgericht der Küche: Ceviche

Ruhetag: Montag

Adresse: Am Wall 207

Haltestelle: Theater am Goetheplatz, Domsheide

Telefon: 0421-244 07 08

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