Mahadosa
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1992 bereiste Inhaberin Kathrin Guthmann erstmals Indien. Seither war Sie mindestens einmal pro Jahr dort, spricht fließend Hindi und hat ihre Begeisterung für die indisch-ayurvedische Kochkunst entdeckt. Ihr erstes Restaurant, das Maharaja in der Detlev-Bremer-Straße 25, war Kult und bekannt für original indische Köstlichkeiten. Heute betreibt sie mit ihrem Mann Satish vier indische Restaurants.
Das Mahadosa ist das erste Südindische Restaurant in Hamburg! ›Dosa‹ ist ein hauchdünner, Crêpe-ähnlicher Fladen aus Reis und Linsen (Paste). Diese Zutaten bilden die Basis unzähliger weiterer Speisen. Da die ayurvedische, überwiegend vegan/vegetarische Kochkunst im Mahadosa nicht nur authentisch, hochwertig sondern vor allem auch ausgesprochen lecker ist, wird der Besuch des Restaurants schon fast zur Pflicht. Wer hier nicht hingeht, verpasst Großartiges – wirklich! -
Weitere Informationen zum Restaurant
Mahadosa Webseite besuchenArt der Küche: ayurvedisch, vegetarisch, vegan, südindisch
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2020
Plätze: 116 + 20 außen
Leibgericht der Küche: Maha Dosa
Ruhetag: Montag
Adresse: Hein-Hoyer-Straße 60, 20359 Hamburg
Haltestelle: Paulinenstraße, Reeperbahn
Telefon: 040-572 803 24
Buch Hamburg 2025
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