Reef and Beef
-
Bereits seit 2008 gehören die Restaurants von Mansur Basam zu den absoluten Spitzenklasse-Restaurants Düsseldorfs. Im November 2016 eröffnete er sein erstes Kölner Reef and Beef in Bayenthal. Bei der Renovierung fand eine Verwandlung der Räumlichkeiten, und der sehr großzügigen Terrasse, in ein absolut authentisches Classic Western Steakhouse statt. Mit dem erfolgreichen Konzept, Seafood und Steak zu kombinieren, legt das Team des Reef and Beef größten Wert auf höchste Fleischqualität. Die Angebote Ihrer Speisekarte an Premium Beef werden um das Beste der Weltmeere ergänzt. Sogar das exkluive Kobe Beef aus Japan finden Sie auf der Karte des Reef and Beef. Ob zu zweit, in größerer Runde, oder zu großen Feierlichkeiten, genießen Sie ein Essen bei exzellentem Service und in unvergleichbarem Ambiente.
-
Weitere Informationen zum Restaurant
Reef and Beef Webseite besuchenArt der Küche: Seafood & Steaks
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2016
Plätze: 140 + 80 außen
Leibgericht der Küche: Triple Star Filet in einem pikanten Gewürzmantel, Apachi Style
Ruhetag: Keine
Adresse: Bonner Straße 328, 50968 Köln
Haltestelle: Bonner Straße / Bayenthalgürtel
Telefon: 0221-534 060 00
Buch Köln 2025
- 12 kostenlose Hauptgerichte (2 für 1)
- Streng limitiert auf 4.000 Stück
- Standardversand gratis