Art der Küche: Saisonal und regional ausgerichtet
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2019
Plätze: 80 + 30 außen
Leibgericht der Küche: KWB Kotlett, dry aged vom Schwein mit Wirsing und Bratkartoffeln
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Technsiche Hochschule
Telefon: 0221-880 424 300
Art der Küche: Saisonal und regional ausgerichtet
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2019
Plätze: 80 + 30 außen
Leibgericht der Küche: KWB Kotlett, dry aged vom Schwein mit Wirsing und Bratkartoffeln
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Technsiche Hochschule
Telefon: 0221-880 424 300

Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:




- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch