Al Andalus

Das Al Andalus bringt seit September 1996 spanischen Tapas-Flair in das Herz Kölns. Gelegen in der Gladbacher Straße am Mediapark, führt ein andalusisch-kölsches Ehepaar das gemütliche Restaurant mit viel Leidenschaft und Offenheit. Gäste erleben eine einladende Mischung aus südspanischer Tradition und kölscher Lebensart. Ob romantisches Dinner, geselliger Abend oder Familienausflug – das Al Andalus begrüßt hier alle mit herzlicher Gastfreundschaft. Die Küche bietet eine frisch zubereitete Auswahl an Speisen, die Authentizität und Abwechslung verspricht. Besonders empfehlenswert ist die Tapas-Platte, vom Küchenchef liebevoll zusammengestellt mit vier verschiedenen Varianten, sowie die Fisch- und Fleischgerichte und die klassische Paella. Alles findet in einem rustikalen Ambiente mit familiärem Charme statt.

Art der Küche: spanisch, traditionelle Küche Andalusiens

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 1996

Plätze: 40 + 20 außen

Leibgericht der Küche: Gambas al Ajillo, Triana Rumpsteak in einer Cabrales-Käsesauce mit grünem Pfeffer, Safran & Mandeln, Gazpacho im Sommer

Ruhetag: keine

Adresse: Gladbacher Str. 16, 50672 Köln

Haltestelle: Christophstr. / Mediapark

Telefon: 0221-222 008 30

Webseite von Al Andalus besuchen

Das Al Andalus bringt seit September 1996 spanischen Tapas-Flair in das Herz Kölns. Gelegen in der Gladbacher Straße am Mediapark, führt ein andalusisch-kölsches Ehepaar das gemütliche Restaurant mit viel Leidenschaft und Offenheit. Gäste erleben eine einladende Mischung aus südspanischer Tradition und kölscher Lebensart. Ob romantisches Dinner, geselliger Abend oder Familienausflug – das Al Andalus begrüßt hier alle mit herzlicher Gastfreundschaft. Die Küche bietet eine frisch zubereitete Auswahl an Speisen, die Authentizität und Abwechslung verspricht. Besonders empfehlenswert ist die Tapas-Platte, vom Küchenchef liebevoll zusammengestellt mit vier verschiedenen Varianten, sowie die Fisch- und Fleischgerichte und die klassische Paella. Alles findet in einem rustikalen Ambiente mit familiärem Charme statt.

Art der Küche: spanisch, traditionelle Küche Andalusiens

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 1996

Plätze: 40 + 20 außen

Leibgericht der Küche: Gambas al Ajillo, Triana Rumpsteak in einer Cabrales-Käsesauce mit grünem Pfeffer, Safran & Mandeln, Gazpacho im Sommer

Ruhetag: keine

Adresse: Gladbacher Str. 16, 50672 Köln

Haltestelle: Christophstr. / Mediapark

Telefon: 0221-222 008 30

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