Art der Küche: spanisch, traditionelle Küche Andalusiens
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 1996
Plätze: 40 + 20 außen
Leibgericht der Küche: Gambas al Ajillo, Triana Rumpsteak in einer Cabrales-Käsesauce mit grünem Pfeffer, Safran & Mandeln, Gazpacho im Sommer
Ruhetag: keine
Adresse:
Haltestelle: Christophstr. / Mediapark
Telefon: 0221-222 008 30
Art der Küche: spanisch, traditionelle Küche Andalusiens
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 1996
Plätze: 40 + 20 außen
Leibgericht der Küche: Gambas al Ajillo, Triana Rumpsteak in einer Cabrales-Käsesauce mit grünem Pfeffer, Safran & Mandeln, Gazpacho im Sommer
Ruhetag: keine
Adresse:
Haltestelle: Christophstr. / Mediapark
Telefon: 0221-222 008 30

Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:




- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch