Art der Küche: plant-based, regionale, saisonale und lokale Küche
Speisenart: Menü
Eröffnet: 2025
Plätze: 24 + 20 außen
Leibgericht der Küche: alle 6 Wochen wechselnd, Aubergine mit Spitzkohl, Kirsche und Chili
Ruhetag: Montag
Adresse:
Haltestelle: Ebertplatz
Telefon: 0176-320 88 492
Art der Küche: plant-based, regionale, saisonale und lokale Küche
Speisenart: Menü
Eröffnet: 2025
Plätze: 24 + 20 außen
Leibgericht der Küche: alle 6 Wochen wechselnd, Aubergine mit Spitzkohl, Kirsche und Chili
Ruhetag: Montag
Adresse:
Haltestelle: Ebertplatz
Telefon: 0176-320 88 492

Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:




- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch