Art der Küche: Kreative und regionale Küche im Tapas Stil
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2023
Plätze: 42 + 35 außen
Leibgericht der Küche: Spitzkohl
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Rochusplatz/ Leyendeckerstraße
Telefon: 0221-298 370 89
Art der Küche: Kreative und regionale Küche im Tapas Stil
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2023
Plätze: 42 + 35 außen
Leibgericht der Küche: Spitzkohl
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Rochusplatz/ Leyendeckerstraße
Telefon: 0221-298 370 89
Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:




- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch