Restaurant Fabian

Das Restaurant Fabian wurde 2023 von Laura und Marvin in Ehrenfeld gegründet. Abseits weißer Tischdecken wird den Gästen eine kreative Küche mit spannenden Weinen für eine wunderbare Auszeit geboten. Im Mittelpunkt steht echte Handwerkskunst. Alle Speisen werden bis ins kleinste Detail selbst zubereitet. Selbst die Sirupe für Schorlen und Spritzgetränke entstehen in der eigenen Küche. Tierische Produkte sowie Gemüse stammen ausschließlich von regionalen Bauernhöfen, die zuvor persönlich besucht wurden, um sich ein genaues Bild von Haltung und Verarbeitung zu machen. In dem gemütlichen Restaurant werden Speisen im Tapasstil mit modernen Kochtechniken der gehobenen Gastronomie zum Teilen serviert. Man kann sich frei sein Menü aus den angebotenen Speisen zusammenstellen. Kleiner Tipp: bestellt auf jeden Fall den Spitzkohl.

Art der Küche: Kreative und regionale Küche im Tapas Stil

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2023

Plätze: 42 + 35 außen

Leibgericht der Küche: Spitzkohl

Ruhetag: Montag, Sonntag

Adresse: Venloer Straße 531, 50825 Köln

Haltestelle: Rochusplatz/ Leyendeckerstraße

Telefon: 0221-298 370 89

Webseite von Restaurant Fabian besuchen

Das Restaurant Fabian wurde 2023 von Laura und Marvin in Ehrenfeld gegründet. Abseits weißer Tischdecken wird den Gästen eine kreative Küche mit spannenden Weinen für eine wunderbare Auszeit geboten. Im Mittelpunkt steht echte Handwerkskunst. Alle Speisen werden bis ins kleinste Detail selbst zubereitet. Selbst die Sirupe für Schorlen und Spritzgetränke entstehen in der eigenen Küche. Tierische Produkte sowie Gemüse stammen ausschließlich von regionalen Bauernhöfen, die zuvor persönlich besucht wurden, um sich ein genaues Bild von Haltung und Verarbeitung zu machen. In dem gemütlichen Restaurant werden Speisen im Tapasstil mit modernen Kochtechniken der gehobenen Gastronomie zum Teilen serviert. Man kann sich frei sein Menü aus den angebotenen Speisen zusammenstellen. Kleiner Tipp: bestellt auf jeden Fall den Spitzkohl.

Art der Küche: Kreative und regionale Küche im Tapas Stil

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2023

Plätze: 42 + 35 außen

Leibgericht der Küche: Spitzkohl

Ruhetag: Montag, Sonntag

Adresse: Venloer Straße 531, 50825 Köln

Haltestelle: Rochusplatz/ Leyendeckerstraße

Telefon: 0221-298 370 89

Webseite von Restaurant Fabian besuchen