Central

Das Central befindet sich im Herzen des belgischen Viertels. Untrennbar verbunden mit dem Chelsea Hotel, nicht nur räumlich, sondern in Geist und Geschichte, ist das Bistro mit der integrierten Peters Bar. Hier traf sich damals in den 80er und 90er Jahren die internationale Kunstszene. Das Café ist nicht nur ein Ort der Begegnung sondern auch des Genusses. Unter der Leitung des renommierten Gastronomen Salvatore Bella wird eine moderne italienische Küche mit viel Leidenschaft präsentiert. Besonders empfehlenswert sind die Spaghetti mit schwarzem Knoblauch oder Gambas mit einer feinen Limonencreme. Für die Feinschmecker wird ein einzigartiges Thunfisch-Feigen-Tatar angeboten, das Ihre Geschmacksknospen verzaubert. Außerdem finden Sie die Klassiker wie Fisch und Chips, Club Sandwich und Tagliolini im Parmesan Laib auf der Karte.

Art der Küche: modern, italienisch

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2025

Plätze: 60 + 100 außen

Leibgericht der Küche: Spaghetti mit schwarzen Knoblauch, Gambas mit Limonen Creme, Thunfisch Steak auf Auberginen Caponate

Ruhetag: keine

Adresse: Jülicher Straße 1, 50674 Köln

Haltestelle: Rudolfplatz, Zülpicher Platz, Moltkestraße

Telefon: 0221-169 116 75

Webseite von Central besuchen

Das Central befindet sich im Herzen des belgischen Viertels. Untrennbar verbunden mit dem Chelsea Hotel, nicht nur räumlich, sondern in Geist und Geschichte, ist das Bistro mit der integrierten Peters Bar. Hier traf sich damals in den 80er und 90er Jahren die internationale Kunstszene. Das Café ist nicht nur ein Ort der Begegnung sondern auch des Genusses. Unter der Leitung des renommierten Gastronomen Salvatore Bella wird eine moderne italienische Küche mit viel Leidenschaft präsentiert. Besonders empfehlenswert sind die Spaghetti mit schwarzem Knoblauch oder Gambas mit einer feinen Limonencreme. Für die Feinschmecker wird ein einzigartiges Thunfisch-Feigen-Tatar angeboten, das Ihre Geschmacksknospen verzaubert. Außerdem finden Sie die Klassiker wie Fisch und Chips, Club Sandwich und Tagliolini im Parmesan Laib auf der Karte.

Art der Küche: modern, italienisch

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2025

Plätze: 60 + 100 außen

Leibgericht der Küche: Spaghetti mit schwarzen Knoblauch, Gambas mit Limonen Creme, Thunfisch Steak auf Auberginen Caponate

Ruhetag: keine

Adresse: Jülicher Straße 1, 50674 Köln

Haltestelle: Rudolfplatz, Zülpicher Platz, Moltkestraße

Telefon: 0221-169 116 75

Webseite von Central besuchen