Stickel

Im Herzen von Ehrenfeld lädt das Stickel - Restaurant und Weinbar - zum Genießen und Verweilen ein. Hier werden gutes Essen und die beeindruckende Auswahl von über 120 deutschen, europäischen und internationalen Weinen zur Gaumenfreude vereint. Mit Hingabe für Qualität und Nachhaltigkeit bringt das Stickel regionale und saisonale Zutaten, sowie exotische Köstlichkeiten aus marktfrischen Produkten auf den Teller. Besonderer Wert wird auf Bio-Produkte und regionale Erzeugnisse gelegt. Das Angebot reicht, neben mehrfach wechselnder Tagesempfehlungen, von gegrilltem Pulpo mit Balsamico-Linsen bis zu Flammkuchen. Bei schönem Wetter kann man die idyllische Atmosphäre auf der Terrasse im Schatten der Kirche St. Peter genießen. Das Stickel ist das perfekte Ziel für einen Besuch voller kulinarischer Vielfalt und herzlicher Gastfreundschaft.

Art der Küche: modern, mediterran

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2022

Plätze: 50 + 70 außen

Leibgericht der Küche: Variantion vom Milchkalb, gebratenes Filet, geschmorte Backe und Salat

Ruhetag: Montag, Sonntag

Adresse: Simarplatz 10, 50825 Köln

Haltestelle: Subbelrather Straße/ Gürtel

Telefon: 0221-595 59 06

Webseite von Stickel besuchen

Im Herzen von Ehrenfeld lädt das Stickel - Restaurant und Weinbar - zum Genießen und Verweilen ein. Hier werden gutes Essen und die beeindruckende Auswahl von über 120 deutschen, europäischen und internationalen Weinen zur Gaumenfreude vereint. Mit Hingabe für Qualität und Nachhaltigkeit bringt das Stickel regionale und saisonale Zutaten, sowie exotische Köstlichkeiten aus marktfrischen Produkten auf den Teller. Besonderer Wert wird auf Bio-Produkte und regionale Erzeugnisse gelegt. Das Angebot reicht, neben mehrfach wechselnder Tagesempfehlungen, von gegrilltem Pulpo mit Balsamico-Linsen bis zu Flammkuchen. Bei schönem Wetter kann man die idyllische Atmosphäre auf der Terrasse im Schatten der Kirche St. Peter genießen. Das Stickel ist das perfekte Ziel für einen Besuch voller kulinarischer Vielfalt und herzlicher Gastfreundschaft.

Art der Küche: modern, mediterran

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2022

Plätze: 50 + 70 außen

Leibgericht der Küche: Variantion vom Milchkalb, gebratenes Filet, geschmorte Backe und Salat

Ruhetag: Montag, Sonntag

Adresse: Simarplatz 10, 50825 Köln

Haltestelle: Subbelrather Straße/ Gürtel

Telefon: 0221-595 59 06

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