Art der Küche: modern, mediterran
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2022
Plätze: 50 + 70 außen
Leibgericht der Küche: Variantion vom Milchkalb, gebratenes Filet, geschmorte Backe und Salat
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Subbelrather Straße/ Gürtel
Telefon: 0221-595 59 06
Art der Küche: modern, mediterran
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2022
Plätze: 50 + 70 außen
Leibgericht der Küche: Variantion vom Milchkalb, gebratenes Filet, geschmorte Backe und Salat
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Subbelrather Straße/ Gürtel
Telefon: 0221-595 59 06
Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:




- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch