Geschwisterglück

Im Geschwisterglück am charmanten Rathenauplatz in Köln erwartet die Gäste eine Küche mit Herz, Seele und einer großen Portion familiärer Wärme. Geführt wird das liebevoll gestaltete Restaurant von Mery und Ahmet Bahceci – einem Geschwisterduo, dessen besondere Harmonie sich nicht nur im Miteinander, sondern auch auf dem Teller widerspiegelt. Serviert wird eine kreative Crossover-Küche, die mediterrane Aromen mit maritimer Raffinesse verbindet. Jedes Gericht ist eine Einladung, innezuhalten, zu genießen und sich willkommen zu fühlen. Qualität, Herzlichkeit und die Freude am Gastgebersein stehen hier an erster Stelle. Die Speisen erzählen Geschichten von Zusammenhalt, Herkunft und der Leidenschaft fürs Kochen. Wer im Geschwisterglück einkehrt, bekommt weit mehr als gutes Essen – nämlich das Gefühl, bei Freunden zu sein.

Art der Küche: Mediterrane Crossover Küche

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2024

Plätze: 56 + 50 außen

Leibgericht der Küche: Carpaccio neu interpretiert mit Rinderfilet und Dashi-Reduktion, Sesam Avocado Creme und Shiitake, "Küstenjuwelen" 6 Fines de Claire Austern

Ruhetag: Montag, Sonntag

Adresse: Rathenauplatz 1, 50674 Köln

Haltestelle: Zülpicher Platz

Telefon: 0221-800 250 80

Webseite von Geschwisterglück besuchen

Im Geschwisterglück am charmanten Rathenauplatz in Köln erwartet die Gäste eine Küche mit Herz, Seele und einer großen Portion familiärer Wärme. Geführt wird das liebevoll gestaltete Restaurant von Mery und Ahmet Bahceci – einem Geschwisterduo, dessen besondere Harmonie sich nicht nur im Miteinander, sondern auch auf dem Teller widerspiegelt. Serviert wird eine kreative Crossover-Küche, die mediterrane Aromen mit maritimer Raffinesse verbindet. Jedes Gericht ist eine Einladung, innezuhalten, zu genießen und sich willkommen zu fühlen. Qualität, Herzlichkeit und die Freude am Gastgebersein stehen hier an erster Stelle. Die Speisen erzählen Geschichten von Zusammenhalt, Herkunft und der Leidenschaft fürs Kochen. Wer im Geschwisterglück einkehrt, bekommt weit mehr als gutes Essen – nämlich das Gefühl, bei Freunden zu sein.

Art der Küche: Mediterrane Crossover Küche

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2024

Plätze: 56 + 50 außen

Leibgericht der Küche: Carpaccio neu interpretiert mit Rinderfilet und Dashi-Reduktion, Sesam Avocado Creme und Shiitake, "Küstenjuwelen" 6 Fines de Claire Austern

Ruhetag: Montag, Sonntag

Adresse: Rathenauplatz 1, 50674 Köln

Haltestelle: Zülpicher Platz

Telefon: 0221-800 250 80

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