Restaurant 1804

Das Restaurant 1804 in der Hirschau überzeugt mit regionaler und saisonaler Küche auf Sterneniveau. Die überwiegende Mehrheit der Produkte stammt von regionalen Erzeugern, einige Kräuter sowie Obst- und Gemüsesorten werden sogar auf dem Hirschau-Grundstück im Englischen Garten angebaut. Der Fokus auf Nachhaltigkeit und die "farm-to-table"-Philosophie brachten diesem besonderen Genussort einen grünen Guide Michelin Stern ein. Küchenchef und Gourmet-Koch Lukas Adebahr, der bereits in Münchens renommiertesten Sternerestaurants leitend tätig war, sorgt hier für kulinarische Meisterwerke. Das stilvolle, aber gemütliche Interieur mit alpinem Touch begeistert jeden noch so anspruchsvollen Gast.

Art der Küche: modernes Fine Dining

Speisenart: Menü

Eröffnet: 2021

Plätze: 30 + 30 außen

Leibgericht der Küche: Lachsforelle / Holler / Gurke

Ruhetag: Montag, Dienstag, Sonntag

Adresse: Gyßlingstraße 15, 80805 München

Haltestelle: Herzogpark

Telefon: 089-360 904 90

Webseite von Restaurant 1804 besuchen

Das Restaurant 1804 in der Hirschau überzeugt mit regionaler und saisonaler Küche auf Sterneniveau. Die überwiegende Mehrheit der Produkte stammt von regionalen Erzeugern, einige Kräuter sowie Obst- und Gemüsesorten werden sogar auf dem Hirschau-Grundstück im Englischen Garten angebaut. Der Fokus auf Nachhaltigkeit und die "farm-to-table"-Philosophie brachten diesem besonderen Genussort einen grünen Guide Michelin Stern ein. Küchenchef und Gourmet-Koch Lukas Adebahr, der bereits in Münchens renommiertesten Sternerestaurants leitend tätig war, sorgt hier für kulinarische Meisterwerke. Das stilvolle, aber gemütliche Interieur mit alpinem Touch begeistert jeden noch so anspruchsvollen Gast.

Art der Küche: modernes Fine Dining

Speisenart: Menü

Eröffnet: 2021

Plätze: 30 + 30 außen

Leibgericht der Küche: Lachsforelle / Holler / Gurke

Ruhetag: Montag, Dienstag, Sonntag

Adresse: Gyßlingstraße 15, 80805 München

Haltestelle: Herzogpark

Telefon: 089-360 904 90

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