The Cord
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Auf dem EUREF-Campus findet sich dieser avantgardistische Gastro-Trendsetter. Im the CORD gestalten der Küchenchef Florian Peters und der kulinarische Direktor Thomas Kammeier nachhaltige Genussmomente mit regionalen Produkten und hoher Qualität. Ob Spitzkohl, irisches Weiderind oder Loup de Mer- die Gerichte überzeugen durch raffinierte Einfachheit und frische Ideen. Jedes Gericht ist exzellent arrangiert und perfekt zubereitet. Dennoch lohnt es sich, mal den Blick vom Teller zu heben, um das stilsichere Drumherum zu genießen. Das Interior und die angenehme Lichtstimmung erfreuen das Auge wie die Speisen den Magen. Ein besonderes optisches Highlight ist der Namensgeber des Restaurants: der CORD, ein Automobil von 1937 hat hier seinen exponierten Parkplatz bezogen. Abgefahren!
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Weitere Informationen zum Restaurant
The Cord Webseite besuchenArt der Küche: nachhaltig, saisonal, regional mit Rafinesse
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2021
Plätze: 96 + 96 außen
Leibgericht der Küche: Selbstgemachte Tagliatelle mit Beurre Blanc
Ruhetag: Samstag, Sonntag
Adresse: EUREF-Campus 23–24, 10829 Berlin
Haltestelle: Schöneberg
Telefon: 030-264 767 92
Buch Berlin 2025
- 12 kostenlose Hauptgerichte (2 für 1)
- Streng limitiert auf 4.000 Stück
- Standardversand gratis