Bonvivant Cocktail Bistro

Durch die enge Zusammenarbeit von Küche und Bar verdient sich das Bonvivant die Bezeichnung Cocktail-Bistro in jeder Hinsicht. Küchenchef Nikodemus Berger, der sich seine ungewöhnlichen Ideen für die kreative Gemüseküche in der Natur holt, und Barchef Elias Heintz, der dite perfekten Cocktail-Begleitungen mit Präzision und Fantasie komponiert, bilden ein perfektes Team für Genuss im Glas und auf dem Teller. Gemeinsam gestalten sie unvergessliche Fine-Dining-Erlebnisse – durch Spiegelungen, Kontrastierungen oder ein harmonisches Zusammenspiel. Dank Regionalität und Saisonalität bleibt im Bonvivant alles stets im Wandel.

Auch das Ambiente steht für zeitgemäßen Genuss: Modernes Interior, eine beruhigende Farbwelt sowie die gemütliche Atmosphäre zeichnen die besondere Location aus. Wenn man jemandem guten Geschmack vor Augen führen müsste, sollte man ihn ins Bonvivant bringen.

Art der Küche: vegetarische Sterneküche

Speisenart: Menü

Eröffnet: 2019

Plätze: 70 + 56 außen

Leibgericht der Küche: Tiroler Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Ruhetag: Montag

Adresse: Goltzstraße 32, 10781 Berlin

Haltestelle: Nollendorfplatz, Eisenacher Straße

Telefon: 0176-617 226 02

Webseite von Bonvivant Cocktail Bistro besuchen

Durch die enge Zusammenarbeit von Küche und Bar verdient sich das Bonvivant die Bezeichnung Cocktail-Bistro in jeder Hinsicht. Küchenchef Nikodemus Berger, der sich seine ungewöhnlichen Ideen für die kreative Gemüseküche in der Natur holt, und Barchef Elias Heintz, der dite perfekten Cocktail-Begleitungen mit Präzision und Fantasie komponiert, bilden ein perfektes Team für Genuss im Glas und auf dem Teller. Gemeinsam gestalten sie unvergessliche Fine-Dining-Erlebnisse – durch Spiegelungen, Kontrastierungen oder ein harmonisches Zusammenspiel. Dank Regionalität und Saisonalität bleibt im Bonvivant alles stets im Wandel.

Auch das Ambiente steht für zeitgemäßen Genuss: Modernes Interior, eine beruhigende Farbwelt sowie die gemütliche Atmosphäre zeichnen die besondere Location aus. Wenn man jemandem guten Geschmack vor Augen führen müsste, sollte man ihn ins Bonvivant bringen.

Art der Küche: vegetarische Sterneküche

Speisenart: Menü

Eröffnet: 2019

Plätze: 70 + 56 außen

Leibgericht der Küche: Tiroler Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Ruhetag: Montag

Adresse: Goltzstraße 32, 10781 Berlin

Haltestelle: Nollendorfplatz, Eisenacher Straße

Telefon: 0176-617 226 02

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