• Seine versteckte Lage in einem Hinterhof verleiht dem heimlich Treu tatsächlich einen Hauch von Heimlichkeit. Ganz im Verborgenen agieren kann das Lokal dennoch nicht, dafür hat sich seine Qualität zu sehr herumgesprochen. „Bissig“ und „fließend“ ist das, was im heimlich Treu auf der Karte steht. Das „Bissige“ kommt raffiniert und international daher. Küchenchef Arne Halit kocht seine internationalen Rezepturen mit Einflüssen aus französischer und einheimischer Küche. Ob Heilbutt, Schweinebauch oder Aubergine, das heimlich Treu überzeugt mit feinsten Gaumenfreuden, begleitet von exzellenten Weinen und Drinks. Alle Gerichte werden im Sharing-Style Konzept angerichtet und serviert. Die Menükarte wechselt regelmäßig. Diesem Lokal die Treue zu schenken ist ein Leichtes. Nur heimlich wird es nicht bleiben.

  • Weitere Informationen zum Restaurant

    Art der Küche: international fine dining

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2016

    Plätze: 80 + 140 außen

    Leibgericht der Küche: Pulpo mit Chorizoemulsion

    Ruhetag: Keine

    Adresse: Anklamer Straße 38, 2ter Innenhof, 10115 Berlin

    Haltestelle: Bernauer Str., Brunnenstr./Invalidenstr.

    Telefon: 030-484 945 99

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