Vom stylishen Interior in Blau- und Grautönen – mit einer Wandinstallation aus Gras – über den nachhaltigen Ansatz mit frischen Zutaten aus der Region bis zur europäischen Küche mit Einflüssen aus Deutschland, Italien und der Ukraine steht das Restaurant Anna & Paul für Weltoffenheit. Gastgeberin Mariana Schaarschmidt hat ukrainische Wurzeln, ihr Mann, Küchenchef Stefan Schaarschmidt, hat schon in der Oranienburger Straße gekocht, als das Tacheles noch Zentrum der Avantgarde und Kunstszene war. So mischt sich hier der familiäre Ansatz mit dem Wunsch, inmitten der angesagten Metropole einen Ort zu schaffen, der kreativ das alte Berlin ins Hier und Heute übersetzt. Auf der Karte finden sich Varenyky neben Tagliatelle aus dem Parmesanlaib mit Trüffeln, Wiener Schnitzel und zarte Ochsenbäckchen – grenzenloser Genuss.
Art der Küche: länderübergreifend europäisch
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2024
Plätze: 70 + 30 außen
Leibgericht der Küche: zart geschmorte Ochsenbäckchen
Ruhetag: keine
Adresse: Oranienburger Straße 39, 10117 Berlin
Haltestelle: Oranienburger Straße, Oranienburger Tor
Telefon: 030-250 914 17
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