An den einfachsten Gerichten zeigt sich die wahre Meisterschaft. Das Kreuzberger Restaurant MASTAN stellt sich dieser Herausforderung und bringt feine Bistronomie nach Berlin. Der frühere Küchenchef des „Aux Lyonnais – Alain Ducasse“ – Yann Mastantuono – hat Paris verlassen, um sich in Berlin seinen Traum zu erfüllen: ein eigenes Restaurant, das zeit-genössische französische Bistro-Küche mit den Traditionen Südfrankreichs verbindet – der Provence, des Mittelmeerraums und der vielseitigen Regionen im Südwesten Frankreichs. Dank kreativer Ideen, Handwerk auf höchstem Niveau und regionaler Produkte bringt das MASTAN die typische Lebensfreude des Nachbarlandes und die Einfachheit der Bistro-Küche mit Fine-Dining-Techniken auf den Punkt.
Art der Küche: französisches Bistro
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2023
Plätze: 40
Leibgericht der Küche: Panko-panierte Oysri-Austern n°1, Sauce Tartare
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse: Gneisenaustraße 67, 10961 Berlin
Haltestelle: Gneisenaustr.
Telefon: 030-499 248 44
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