• Dass sich die hohen Ansprüche der Haute Cuisine mit Regionalität und Alltagstauglichkeit in Einklang bringen lassen, beweist Lukas Hackenberg in der französisch geprägten Küche des Restaurants Le Faubourg. Der Küchenchef bringt hier seine Sterne-Küchen-Erfahrung ein, um entspannte Genussmomente zu kreieren. Dabei verbindet er Nachhaltigkeit und Saisonalität mit Leichtigkeit. Auf der wechselnden Karte finden sich feinste Fleisch- und Fischgerichte, aber auch vegetarische Highlights. Das Ambiente des Restaurants wird geprägt von modernem Design, eindrucksvollen Leuchtern und bodentiefen Fenstern. Das Interior zeigt eindrucksvoll, dass sich Eleganz und Gemütlichkeit nicht ausschließen.

  • Weitere Informationen zum Restaurant

    Art der Küche: französisch

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2014

    Plätze: 70

    Leibgericht der Küche: Blutwurst mit Kartoffel und Sauerkraut

    Ruhetag: Montag, Dienstag, Sonntag

    Adresse: Augsburger Straße 41, 10789 Berlin

    Haltestelle: Zoologischer Garten, Kurfürstendamm

    Telefon: 030-800 99 90

    Le Faubourg Webseite besuchen