Le Faubourg
-
Dass sich die hohen Ansprüche der Haute Cuisine mit Regionalität und Alltagstauglichkeit in Einklang bringen lassen, beweist Lukas Hackenberg in der französisch geprägten Küche des Restaurants Le Faubourg. Der Küchenchef bringt hier seine Sterne-Küchen-Erfahrung ein, um entspannte Genussmomente zu kreieren. Dabei verbindet er Nachhaltigkeit und Saisonalität mit Leichtigkeit. Auf der wechselnden Karte finden sich feinste Fleisch- und Fischgerichte, aber auch vegetarische Highlights. Das Ambiente des Restaurants wird geprägt von modernem Design, eindrucksvollen Leuchtern und bodentiefen Fenstern. Das Interior zeigt eindrucksvoll, dass sich Eleganz und Gemütlichkeit nicht ausschließen.
-
Weitere Informationen zum Restaurant
Le Faubourg Webseite besuchenArt der Küche: französisch
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2014
Plätze: 70
Leibgericht der Küche: Blutwurst mit Kartoffel und Sauerkraut
Ruhetag: Montag, Dienstag, Sonntag
Adresse: Augsburger Straße 41, 10789 Berlin
Haltestelle: Zoologischer Garten, Kurfürstendamm
Telefon: 030-800 99 90
Buch Berlin 2025
- 12 kostenlose Hauptgerichte (2 für 1)
- Streng limitiert auf 4.000 Stück
- Standardversand gratis