Le Faubourg

Dass sich die hohen Ansprüche der Haute Cuisine mit Regionalität und Alltagstauglichkeit in Einklang bringen lassen, beweist Lukas Hackenberg in der französisch geprägten Küche des Restaurants Le Faubourg. Der Küchenchef bringt hier seine Sterne-Küchen-Erfahrung ein, um entspannte Genussmomente zu kreieren. Dabei verbindet er Nachhaltigkeit und Saisonalität mit Leichtigkeit. Auf der wechselnden Karte finden sich feinste Fleisch- und Fischgerichte, aber auch vegetarische Highlights. Das Ambiente des Restaurants wird geprägt von modernem Design, eindrucksvollen Leuchtern und bodentiefen Fenstern. Das Interior zeigt eindrucksvoll, dass sich Eleganz und Gemütlichkeit nicht ausschließen.

Art der Küche: französisch

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2014

Plätze: 70

Leibgericht der Küche: Blutwurst mit Kartoffel und Sauerkraut

Ruhetag: Montag, Sonntag

Adresse: Augsburger Straße 41, 10789 Berlin

Haltestelle: Zoologischer Garten, Kurfürstendamm

Telefon: 030-800 99 90

Webseite von Le Faubourg besuchen

Dass sich die hohen Ansprüche der Haute Cuisine mit Regionalität und Alltagstauglichkeit in Einklang bringen lassen, beweist Lukas Hackenberg in der französisch geprägten Küche des Restaurants Le Faubourg. Der Küchenchef bringt hier seine Sterne-Küchen-Erfahrung ein, um entspannte Genussmomente zu kreieren. Dabei verbindet er Nachhaltigkeit und Saisonalität mit Leichtigkeit. Auf der wechselnden Karte finden sich feinste Fleisch- und Fischgerichte, aber auch vegetarische Highlights. Das Ambiente des Restaurants wird geprägt von modernem Design, eindrucksvollen Leuchtern und bodentiefen Fenstern. Das Interior zeigt eindrucksvoll, dass sich Eleganz und Gemütlichkeit nicht ausschließen.

Art der Küche: französisch

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2014

Plätze: 70

Leibgericht der Küche: Blutwurst mit Kartoffel und Sauerkraut

Ruhetag: Montag, Sonntag

Adresse: Augsburger Straße 41, 10789 Berlin

Haltestelle: Zoologischer Garten, Kurfürstendamm

Telefon: 030-800 99 90

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