Moon Exquisite

Im Februar 2025 eröffnete „Moon Exquisite“ direkt an der Spree im historischen Nikolaiviertel. Das Restaurant verbindet die Raffinesse Südostasiens mit modernen Techniken und internationalen Einflüssen. Inhaber Hoa Viet Vu, bekannt durch „Moon Cuisine“, setzt mit Küchenchef Hoan Nguyen auf exklusive Tapas und Spezialitäten wie Berlins erste „Dry Aged Ente“. Highlights sind der 18 Stunden gegarte Duroc-Schweinebauch und die Yuzu Burrata. Mit hochwertiger Kochkunst, stilvollem Ambiente und Spreeblick lädt „Moon Exquisite“ zu einer unvergesslichen kulinarischen Reise ein.

Art der Küche: Südostasiatische, moderne Fusionküche

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2025

Plätze: 120 + 150 außen

Leibgericht der Küche: Dry Aged Ente, Yuzu Burrata

Ruhetag: Montag

Adresse: Spreeufer 2, 10178 Berlin

Haltestelle: Rotes Rathaus, Alexanderplatz

Telefon: 030-308 821 56

Webseite von Moon Exquisite besuchen

Im Februar 2025 eröffnete „Moon Exquisite“ direkt an der Spree im historischen Nikolaiviertel. Das Restaurant verbindet die Raffinesse Südostasiens mit modernen Techniken und internationalen Einflüssen. Inhaber Hoa Viet Vu, bekannt durch „Moon Cuisine“, setzt mit Küchenchef Hoan Nguyen auf exklusive Tapas und Spezialitäten wie Berlins erste „Dry Aged Ente“. Highlights sind der 18 Stunden gegarte Duroc-Schweinebauch und die Yuzu Burrata. Mit hochwertiger Kochkunst, stilvollem Ambiente und Spreeblick lädt „Moon Exquisite“ zu einer unvergesslichen kulinarischen Reise ein.

Art der Küche: Südostasiatische, moderne Fusionküche

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2025

Plätze: 120 + 150 außen

Leibgericht der Küche: Dry Aged Ente, Yuzu Burrata

Ruhetag: Montag

Adresse: Spreeufer 2, 10178 Berlin

Haltestelle: Rotes Rathaus, Alexanderplatz

Telefon: 030-308 821 56

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