Bricole

„Ich möchte Aromen miteinander verbinden, ohne sie zu überdecken. Jedes Gericht soll eine Geschichte erzählen – klar, mutig und stimmig.“ So beschreibt Küchenchef Steven Zeidler seine Küche, die klassische europäische Kochtechniken mit geschmacklicher Finesse und innovativen Einflüssen verbindet - etwa durch den Einsatz von japanischem Dashi oder chinesischer XO-Sauce. Im Mittelpunkt stehen dabei stets saisonale und regionale Zutaten von höchster Qualität. Das Menü wechselt regelmäßig und bietet sowohl klassische als auch vegetarische Gerichte auf kulinarischem Spitzenniveau. Für diese Handschrift wurde das Bricole im Guide MICHELIN 2022 mit einem Stern ausgezeichnet. Fabian Fischer, Inhaber und Sommelier, begleitet die Menüs mit einer fein abgestimmten Weinauswahl. Das Ambiente ist klar und stilvoll, die Atmosphäre herzlich und persönlich.

Art der Küche: moderne, französisch inspirierte Küche mit kreativen internationalen Einflüssen

Speisenart: Menü

Eröffnet: 2016

Plätze: 20

Leibgericht der Küche: Boulette mit Buttergemüse und Kartoffel

Ruhetag: Sonntag

Adresse: Senefelderstraße 30, 10437 Berlin

Haltestelle: Prenzlauer Allee, Prenzlauer Allee/ Danziger Str.

Telefon: 030-844 213 62

Webseite von Bricole besuchen

„Ich möchte Aromen miteinander verbinden, ohne sie zu überdecken. Jedes Gericht soll eine Geschichte erzählen – klar, mutig und stimmig.“ So beschreibt Küchenchef Steven Zeidler seine Küche, die klassische europäische Kochtechniken mit geschmacklicher Finesse und innovativen Einflüssen verbindet - etwa durch den Einsatz von japanischem Dashi oder chinesischer XO-Sauce. Im Mittelpunkt stehen dabei stets saisonale und regionale Zutaten von höchster Qualität. Das Menü wechselt regelmäßig und bietet sowohl klassische als auch vegetarische Gerichte auf kulinarischem Spitzenniveau. Für diese Handschrift wurde das Bricole im Guide MICHELIN 2022 mit einem Stern ausgezeichnet. Fabian Fischer, Inhaber und Sommelier, begleitet die Menüs mit einer fein abgestimmten Weinauswahl. Das Ambiente ist klar und stilvoll, die Atmosphäre herzlich und persönlich.

Art der Küche: moderne, französisch inspirierte Küche mit kreativen internationalen Einflüssen

Speisenart: Menü

Eröffnet: 2016

Plätze: 20

Leibgericht der Küche: Boulette mit Buttergemüse und Kartoffel

Ruhetag: Sonntag

Adresse: Senefelderstraße 30, 10437 Berlin

Haltestelle: Prenzlauer Allee, Prenzlauer Allee/ Danziger Str.

Telefon: 030-844 213 62

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