Pars

Ein charmanter, einzigartiger Ort in Berlin für die feine Art des Casual Fine Dining. Minimalistisch doch einladend, elegant doch unprätentiös, herzlich statt formell. Als Akteur im Bereich der fairen, nachhaltigen Food Szene wird viel Wert auf Respekt und gute Arbeitsbedingungen gelegt. Das Team arbeitet nur mit mit natürlich hergestellten Zutaten von kleinen Produzenten. Küchenchef Florian Sperlhofer war zuletzt Sous Chef im 3*** Michelin Restaurant Rutz & die Lust am Experiment mit traditionellem Handwerk und modernen Nachhaltigkeitspraktiken führt ihn zu außergewöhnlichen Sinneserfahrungen. Inhaberin, Gastgeberin und Bildende Künstlerin Kristiane Kegelmann führt im pars weiter, was sie mit ihren einzigartigen Pralinen begonnen hat: die Verbindung von anspruchsvollem Handwerk, grandiosem Genuss und bildender Kunst.

Art der Küche: sinnliche, produktorientierte Küche, Casual fine dining

Speisenart: Menü

Eröffnet: 2022

Plätze: 26 + 15 außen

Leibgericht der Küche: Erdapfelklöße mit Zwiebelconfit, Buttersauce und Belper Knolle

Ruhetag: Montag, Dienstag, Sonntag

Adresse: Grolmanstraße 53-54, 10623 Berlin

Haltestelle: Savignyplatz

Telefon: 030-499 197 86

Webseite von Pars besuchen

Ein charmanter, einzigartiger Ort in Berlin für die feine Art des Casual Fine Dining. Minimalistisch doch einladend, elegant doch unprätentiös, herzlich statt formell. Als Akteur im Bereich der fairen, nachhaltigen Food Szene wird viel Wert auf Respekt und gute Arbeitsbedingungen gelegt. Das Team arbeitet nur mit mit natürlich hergestellten Zutaten von kleinen Produzenten. Küchenchef Florian Sperlhofer war zuletzt Sous Chef im 3*** Michelin Restaurant Rutz & die Lust am Experiment mit traditionellem Handwerk und modernen Nachhaltigkeitspraktiken führt ihn zu außergewöhnlichen Sinneserfahrungen. Inhaberin, Gastgeberin und Bildende Künstlerin Kristiane Kegelmann führt im pars weiter, was sie mit ihren einzigartigen Pralinen begonnen hat: die Verbindung von anspruchsvollem Handwerk, grandiosem Genuss und bildender Kunst.

Art der Küche: sinnliche, produktorientierte Küche, Casual fine dining

Speisenart: Menü

Eröffnet: 2022

Plätze: 26 + 15 außen

Leibgericht der Küche: Erdapfelklöße mit Zwiebelconfit, Buttersauce und Belper Knolle

Ruhetag: Montag, Dienstag, Sonntag

Adresse: Grolmanstraße 53-54, 10623 Berlin

Haltestelle: Savignyplatz

Telefon: 030-499 197 86

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