pars (Ersatz für SACREBLEU! Winebar)
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Ein charmanter, einzigartiger Ort in Berlin für die feine Art des Casual Fine Dining. Minimalistisch doch einladend, elegant doch unprätentiös, herzlich statt formell. Als Akteur im Bereich der fairen, nachhaltigen Food Szene wird viel Wert auf Respekt und gute
Arbeitsbedingungen gelegt. Das Team arbeitet nur mit mit natürlich hergestellten Zutaten von kleinen Produzenten. Küchenchef Florian Sperlhofer war zuletzt Sous Chef im 3*** Michelin Restaurant Rutz & die Lust am Experiment mit traditionellem Handwerk und modernen Nachhaltigkeitspraktiken führt ihn zu außergewöhnlichen Sinneserfahrungen.
Inhaberin, Gastgeberin und Bildende Künstlerin Kristiane Kegelmann führt im pars weiter, was sie mit ihren einzigartigen Pralinen begonnen hat: die Verbindung von anspruchsvollem Handwerk, grandiosem Genuss und bildender Kunst. -
Weitere Informationen zum Restaurant
pars (Ersatz für SACREBLEU! Winebar) Webseite besuchenArt der Küche: sinnliche, produktorientierte Küche, Casual fine dining
Speisenart: à la carte und Menü
Eröffnet: 2022
Plätze: 26 + 15 außen
Leibgericht der Küche: Erdapfelklöße mit Zwiebelconfit, Buttersauce und Belper Knolle
Ruhetag: Sonntag, Montag, Dienstag
Adresse: Grolmanstraße 53-54, 10623 Berlin
Haltestelle: Savignyplatz
Telefon: 030-499 197 86
Buch Berlin 2025
- 12 kostenlose Hauptgerichte (2 für 1)
- Streng limitiert auf 4.000 Stück
- Standardversand gratis