Art der Küche: sinnliche, produktorientierte Küche, Casual fine dining
Speisenart: Menü
Eröffnet: 2022
Plätze: 26 + 15 außen
Leibgericht der Küche: Erdapfelklöße mit Zwiebelconfit, Buttersauce und Belper Knolle
Ruhetag: Montag, Dienstag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Savignyplatz
Telefon: 030-499 197 86
Art der Küche: sinnliche, produktorientierte Küche, Casual fine dining
Speisenart: Menü
Eröffnet: 2022
Plätze: 26 + 15 außen
Leibgericht der Küche: Erdapfelklöße mit Zwiebelconfit, Buttersauce und Belper Knolle
Ruhetag: Montag, Dienstag, Sonntag
Adresse:
Haltestelle: Savignyplatz
Telefon: 030-499 197 86

Die anderen Restaurants in dieser Ausgabe:




- 12 Spitzenrestaurants
- Gültig vom 01.10.25 bis 31.12.26 (15 Monate)
- 1 Hauptgericht gratis bei jedem Besuch