Dass sich die Kulturen Mexikos und Deutschlands zu etwas Neuem ergänzen lassen, zeigt das Restaurant Comedor. Küchenchef Raúl Oliver Arriaga verbindet die Rezepte seiner Kindheit mit frischen Ideen und saisonalen Produkten aus der Region zu einer echten, mexikanischen Küche mit einem europäischen Twist. Die jahreszeitlich wechselnde Karte besteht aus zehn bis zwölf Gerichten. Ob Aguachile Ceviche oder handgemachte Maistortilla mit Prignitzer Maishuhn: Alle Gerichte sind reich an Aromen. Auch die berühmte Mole bereitet Arriaga aus 40 Zutaten selbst zu. Das moderne Interior-Konzept spielt mit Traditionen, Architektur inspiriert von Luis Barragán und Kunst. Die Werke stammen von Arriagas Bruder, dem Textil-Designer Luis Eduardo Oliver und der Künstlerin Karolin Reichardt, der Cousine von Mit-Inhaberin Julia Schmiedehausen.
Art der Küche: traditionell mexikanisch
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2024
Plätze: 50
Leibgericht der Küche: Mole mit Prignitzer Maishuhn und saisonalem Gemüse
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse: Kantstraße 74, 10627 Berlin
Haltestelle: Charlottenburg, Kaiser-Friedrich-Str./Kantstr.
Telefon: 030-740 745 49
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