• Berlin rennt, aber das Prism bleibt. Schon viele Jahre funkelt sein buntes Licht in Charlottenburgs Gastroszene. Küchenchef Gal Ben Moshe entdeckt sich dennoch immer wieder neu und begeistert die Fans des Restaurants mit der Verschmelzung europäischer Raffinesse und levantinischer Leidenschaft, getreu dem Motto 'take your pleasure seriously'. Die Speisekarte des Prism spiegelt die Fusion wider, welche der levantinischen Küche, der Region des östlichen Mittelmeerraumes, zu eigen ist. Beispielsweise mit Gerichten wie Knollensellerie mit Datteln und Vanilla Vida, Faux Gras mit Pistazien und Lamm oder Pulpo mit Artischocken und Myoga. Zur 'Pleasure' trägt neben der Küche auch die Weinkarte bei, die von Sommelière Jacqueline Lorenz kuratiert wurde und über 530 Etiketten umfasst. Ein Vergnügen, fürwahr!

  • Weitere Informationen zum Restaurant

    Art der Küche: levante Sterneküche

    Speisenart: Menü

    Eröffnet: 2018

    Plätze: 18

    Leibgericht der Küche: Weißer Zackenbarsch mit unreifen Trauben und Tintenfisch

    Ruhetag: Sonntag, Montag

    Adresse: Fritschestraße 48, 10627 Berlin

    Haltestelle: Charlottenburg, Kaiser-Friedrich-Str./Kantstr.

    Telefon: 030-547 108 61

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