„The Fire Fire“ - das Hotpot-Lokal im Westen - überzeugt durch modernes Interieur und Fondue à la China. Lange Theke, gedimmtes Licht, Aussicht auf die Rotebühlstraße: Im Fire Fire am Feuersee kann man es sich gemeinsam mit Freunden beim Feuertopf gutgehen lassen. Die große Fensterfront gibt den Blick auf den See frei. Auf den Tischherdplatten kann man sich verschiedene Hotpot-Brühen servieren lassen. Mit dem Bestellvorgang, den man ganz easy über einen QR-Code abwickelt, öffnet sich die gesamte Bandbreite der wählbaren Zutaten: Von dünn geschnittenen Fleisch- und Meeresfrüchten- bis hin zu Gemüseoptionen. Diese werden direkt am Tisch in die Brühe getunkt – zusätzlich kann man aus leckeren Dips seine Favoriten wählen. Darüber hinaus gibt es zweimal monatlich Wine Tastings. Summerfeeling bringt die Klimaanlage in den heißen Monaten.
Art der Küche: Chinesische Küche
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2024
Plätze: 105
Leibgericht der Küche: Hotpot 50/50
Ruhetag: Montag
Adresse: Rotebühlstraße 67, 70178 Stuttgart
Haltestelle: Feuersee
Telefon: 0711-870 966 99
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