The Lonely Broccoli

Es braucht Mut, sich als Modern Meathouse nach einem Gemüse zu benennen. The Lonely Broccoli im Andaz am Schwabinger Tor überzeugt mit über Holzkohle gegrilltem oder langsam geschmortem Fleisch, Farm-to-Table-Prinzip und 60–80 Tage gereiften Dry Aged Cuts. Vegetarier freuen sich über Brokkoli mit Mandelbutter oder geschmorte Aubergine. Das Sharing-Konzept und die offene Küche machen das Genusserlebnis komplett - besonders dienstags bei den Smoker Days (nur auf Vorbestellung bis Freitag davor).

Art der Küche: bayerisch-modern

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2019

Plätze: 135 + 99 außen

Leibgericht der Küche: Starter Selection - Burrata, Saibling-Ceviche und Signature Tatar vom Weiderind

Ruhetag: Montag, Sonntag

Adresse: Leopoldstraße 170, 80804 München

Haltestelle: Parzivalplatz, Schwabinger Tor

Telefon: 089-904 219 42 00

Webseite von The Lonely Broccoli besuchen

Es braucht Mut, sich als Modern Meathouse nach einem Gemüse zu benennen. The Lonely Broccoli im Andaz am Schwabinger Tor überzeugt mit über Holzkohle gegrilltem oder langsam geschmortem Fleisch, Farm-to-Table-Prinzip und 60–80 Tage gereiften Dry Aged Cuts. Vegetarier freuen sich über Brokkoli mit Mandelbutter oder geschmorte Aubergine. Das Sharing-Konzept und die offene Küche machen das Genusserlebnis komplett - besonders dienstags bei den Smoker Days (nur auf Vorbestellung bis Freitag davor).

Art der Küche: bayerisch-modern

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2019

Plätze: 135 + 99 außen

Leibgericht der Küche: Starter Selection - Burrata, Saibling-Ceviche und Signature Tatar vom Weiderind

Ruhetag: Montag, Sonntag

Adresse: Leopoldstraße 170, 80804 München

Haltestelle: Parzivalplatz, Schwabinger Tor

Telefon: 089-904 219 42 00

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