Weinstube Kochenbas
-
Als die älteste Weinstube der Stadt (1863) und eines der ältesten Restaurants, hat sich die Kochenbas im Laufe der Jahrhunderte zu einer Institution entwickelt. Authentische schwäbische Köstlichkeiten, schwäbische Gastlichkeit gepaart mit Regionalität werden in der Weinstube Kochenbas auch unter neuem Pächter großgeschrieben. Maultaschen, schwäbischer Zwiebelrostbraten oder die mit Auszeichnung prämierten Sauren Niere mit wunderbar knusprigen Röstkartoffeln werden hier mit Herzblut und fachlicher Expertise nach traditionellem Rezept zubereitet – dazu werden regionale Weine serviert. Eine einladende Holzblockhütte, in der Raclette und Käsefondue angeboten werden, lockt in Zukunft auch in kalten Monaten Fans deftiger Küche an. Hier wird die reiche Geschichte und Kultur der Region in der Kulinarik gefeiert.
-
Weitere Informationen zum Restaurant
Weinstube Kochenbas Webseite besuchenArt der Küche: schwäbische Küche
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2023
Plätze: innen 40, außen 100
Leibgericht der Küche: Zwiebelrostbraten oder Schwabenteller
Ruhetag: Montag
Adresse: Immenhoferstrasse 33, 70180 Stuttgart
Haltestelle: Marienplatz
Telefon: 0711-602 704
Buch Stuttgart 2025
- 12 kostenlose Hauptgerichte (2 für 1)
- Streng limitiert auf 4.000 Stück
- Standardversand gratis