• Als die älteste Weinstube der Stadt (1863) und eines der ältesten Restaurants, hat sich die Kochenbas im Laufe der Jahrhunderte zu einer Institution entwickelt. Authentische schwäbische Köstlichkeiten, schwäbische Gastlichkeit gepaart mit Regionalität werden in der Weinstube Kochenbas auch unter neuem Pächter großgeschrieben. Maultaschen, schwäbischer Zwiebelrostbraten oder die mit Auszeichnung prämierten Sauren Niere mit wunderbar knusprigen Röstkartoffeln werden hier mit Herzblut und fachlicher Expertise nach traditionellem Rezept zubereitet – dazu werden regionale Weine serviert. Eine einladende Holzblockhütte, in der Raclette und Käsefondue angeboten werden, lockt in Zukunft auch in kalten Monaten Fans deftiger Küche an. Hier wird die reiche Geschichte und Kultur der Region in der Kulinarik gefeiert.

  • Weitere Informationen zum Restaurant

    Art der Küche: schwäbische Küche

    Speisenart: à la carte

    Eröffnet: 2023

    Plätze: innen 40, außen 100

    Leibgericht der Küche: Zwiebelrostbraten oder Schwabenteller

    Ruhetag: Montag

    Adresse: Immenhoferstrasse 33, 70180 Stuttgart

    Haltestelle: Marienplatz

    Telefon: 0711-602 704

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