Sansibar Breuninger
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Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft – Sansibar by Breuninger lässt Sylt-Feeling im Zentrum Stuttgarts aufkommen. Die Stuttgarter Sansibar ist neben Düsseldorf das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke auf dem Festland. Das Konzept und die Küchenphilosophie hierfür wurden gemeinsam mit dem Sansibar-Gründer und gebürtigen Schwaben Herbert Seckler entwickelt und sind exklusiv auf die Breuninger Fläche abgestimmt.
Mit beliebten Insel-Klassikern wie frischen Austern und regionalen Spezialitäten von Küchenchef Götz Rothacker lädt die Sansibar by Breuninger in entspannter Atmosphäre zum Verweilen und Genießen an jedem Tag der Woche ein. Die umfangreiche Barkarte bietet alles, was das Herz begehrt. -
Weitere Informationen zum Restaurant
Sansibar Breuninger Webseite besuchenArt der Küche: Deutsche Insel-Küche
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 2017
Plätze: 120 + 120 außen
Leibgericht der Küche: Sansibar’s Jahrgangs-Sardinen in der Dose mit Steinofen-Baguette und Meersalz-Butter
Ruhetag: Sonntag
Adresse: Marktstraße 1–3, 70173 Stuttgart
Haltestelle: Rathaus, Stadtmitte
Telefon: 0711-211 22 00
Buch Stuttgart 2025
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