SANSIBAR Breuninger

Ein Hauch von Seeluft liegt in der Stadt: Unter der herzlichen Gastgeberführung von Franco Greco und Christian Schmidt trifft in der Sansibar by Breuninger nordischer Charme auf stilvolles Großstadtflair. Beides spiegelt sich nicht nur im Ambiente, sondern auch in der Speisekarte wieder. Kulinarisch werden hier raffinierte Klassiker aufgetischt: Vom tagesfrischen Fisch über die hauseigene Currywurst geht es hin zum besten US-Steak. Frische Austern und feinste Vorspeisen stehen ebenso auf der Karte wie die Desserts aus eigener Herstellung – etwa der luftige Kaiserschmarrn oder ein fruchtiges Sorbet. Die umfangreiche Weinkarte mit über 250 sorgfältig ausgewählten Tropfen begeistert sowohl Einsteiger als auch Kenner. Und mit etwas Glück genießt man all das mit freiem Blick in den Hofgarten – eine Auszeit für Genießer mitten in der Stadt.

Art der Küche: international

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2013

Plätze: 140

Leibgericht der Küche: Original Wiener Schnitzel mit Sahnemöhren und Kartoffelpüree

Ruhetag: Sonntag

Adresse: Kö-Bogen, Königsallee 2, Düsseldorf 40212

Haltestelle: D-Schadowstraße

Telefon: 0211-566 414 650

Webseite von SANSIBAR Breuninger besuchen

Ein Hauch von Seeluft liegt in der Stadt: Unter der herzlichen Gastgeberführung von Franco Greco und Christian Schmidt trifft in der Sansibar by Breuninger nordischer Charme auf stilvolles Großstadtflair. Beides spiegelt sich nicht nur im Ambiente, sondern auch in der Speisekarte wieder. Kulinarisch werden hier raffinierte Klassiker aufgetischt: Vom tagesfrischen Fisch über die hauseigene Currywurst geht es hin zum besten US-Steak. Frische Austern und feinste Vorspeisen stehen ebenso auf der Karte wie die Desserts aus eigener Herstellung – etwa der luftige Kaiserschmarrn oder ein fruchtiges Sorbet. Die umfangreiche Weinkarte mit über 250 sorgfältig ausgewählten Tropfen begeistert sowohl Einsteiger als auch Kenner. Und mit etwas Glück genießt man all das mit freiem Blick in den Hofgarten – eine Auszeit für Genießer mitten in der Stadt.

Art der Küche: international

Speisenart: à la carte + Menü

Eröffnet: 2013

Plätze: 140

Leibgericht der Küche: Original Wiener Schnitzel mit Sahnemöhren und Kartoffelpüree

Ruhetag: Sonntag

Adresse: Kö-Bogen, Königsallee 2, Düsseldorf 40212

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Telefon: 0211-566 414 650

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