Black Olive

Minimalistisch und klar: Im Black Olive wird griechische Küche neu gedacht. Betritt man das Restaurant, trifft griechische Gastfreundschaft auf mediterrane Eleganz – klar, reduziert, dabei warm und einladend. Weiß dominiert den Raum, liebevolle Details setzen schöne Akzente. Jeder Tisch ist ein Versprechen für einen genussvollen Abend. Auch kulinarisch schlägt das Black Olive neue Wege ein: Fava-Püree, gegrillter Oktopus, Zitronenpasta und butterzartes Souvláki erzählen von Griechenland, ohne sich in Klischees zu verlieren. Natürlich kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten, es werden sogar vegane und glutenfreie Optionen angeboten. Die Küche ist griechisch geprägt, aber offen für mediterrane Einflüsse – fein abgestimmt und mit viel Hingabe zubereitet. Ein Ort, der das Mittelmeer direkt nach Düsseldorf holt.

Art der Küche: mediterran, griechisch

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2023

Plätze: 60 + 60 draußen

Leibgericht der Küche: Feta Saganaki

Ruhetag: Montag

Adresse: Morsestraße 1, Düsseldorf 40215

Haltestelle: D-Fürstenplatz

Telefon: 0211-436 37 95 3

Webseite von Black Olive besuchen

Minimalistisch und klar: Im Black Olive wird griechische Küche neu gedacht. Betritt man das Restaurant, trifft griechische Gastfreundschaft auf mediterrane Eleganz – klar, reduziert, dabei warm und einladend. Weiß dominiert den Raum, liebevolle Details setzen schöne Akzente. Jeder Tisch ist ein Versprechen für einen genussvollen Abend. Auch kulinarisch schlägt das Black Olive neue Wege ein: Fava-Püree, gegrillter Oktopus, Zitronenpasta und butterzartes Souvláki erzählen von Griechenland, ohne sich in Klischees zu verlieren. Natürlich kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten, es werden sogar vegane und glutenfreie Optionen angeboten. Die Küche ist griechisch geprägt, aber offen für mediterrane Einflüsse – fein abgestimmt und mit viel Hingabe zubereitet. Ein Ort, der das Mittelmeer direkt nach Düsseldorf holt.

Art der Küche: mediterran, griechisch

Speisenart: à la carte

Eröffnet: 2023

Plätze: 60 + 60 draußen

Leibgericht der Küche: Feta Saganaki

Ruhetag: Montag

Adresse: Morsestraße 1, Düsseldorf 40215

Haltestelle: D-Fürstenplatz

Telefon: 0211-436 37 95 3

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