• Rücke vor bis zur Schloßstraße und genieße saisonale Gerichte aus der modernen Brasserie-Küche, stets mit frischen und regionalen Zutaten! Michael Reinhardt, Inhaber und Küchenchef des Reinhardt‘s, liebt die große französische Küche, die er mit alpinen Einflüssen kombiniert. Seit über 15 Jahren in der gehobenen Gastronomie in Düsseldorf tätig, begeistert er seine Gäste immer wieder mit neuen Kreationen. Immer dabei seine Klassiker: Wiener Schnitzel vom Kalb, Bisque de Homard, Reinhardt’s Bouillabaisse. Die stilvolle Einrichtung kombiniert moderne und klassische Elemente und fängt den Charme einer französischen Brasserie ein. Im lebendigen Stadtteil Pempelfort gelegen, ist das Reinhardt's ein Highlight für alle, die entspannte und exquisite Esskultur schätzen. Hier kommt jeder auf seine Kosten, der gutes Essen in angenehmem Ambiente genießen möchte.

  • Weitere Informationen zum Restaurant

    Art der Küche: französisch mit alpinem Einfluß

    Speisenart: à la carte + Menü

    Eröffnet: 2023

    Plätze: 80 + 30 außen

    Leibgericht der Küche: Rindsroulade mit Rotkohl und Kartoffelstampf

    Ruhetag: Sonntag, Montag

    Adresse: Schloßstraße 82, 40477 Düsseldorf

    Haltestelle: D-St.-Vinzenz-Krankenhaus

    Telefon: 0211-996 111 22

    Reinhardt's Restaurant Webseite besuchen