Hausgemacht und herrlich italienisch – Rigatoni & Riesling serviert genau das, was der Name verspricht. Auf dem rauen Areal Böhler verbindet das Restaurant industriellen Loft-Charme mit italienischer Leichtigkeit. Die Pasta stammt aus eigener Herstellung – frisch geliefert von Inhaber Dirk Piepenbrinks Manufaktur „Pasta Fresca“. Küchenchef Tom Vollrath und sein Team setzen auf authentische Aromen und beste Produktqualität - alles täglich frisch zubereitet. Ob Creste di Gallo mit Salsiccia, oder Linguine mit Kalbsbolognese: Jeder Teller überzeugt durch beste Zutaten und aromatische Tiefe. Dazu stehen rund 90 sorgfältig kuratierte Weine auf der Getränkekarte – perfekt auf die Gerichte abgestimmt. Im Sommer isst man auf der Terrasse, im Winter unter hohen Decken und warmem Licht. Wer einmal da war, kommt auf jeden Fall wieder. Salute!
Art der Küche: italienisch, Pasta
Speisenart: à la carte
Eröffnet: 2023
Plätze: 60 + 65 außen
Leibgericht der Küche: Linguine mit weißer Kalbsbolognese
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse: Hansaallee 321, Düsseldorf 40549
Haltestelle: D-Lörick
Telefon: 0211-769 99 99 0
Webseite von Rigatoni und Riesling besuchen