Weinhaus Tante Anna
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Im Weinhaus Tante Anna findet man echte Tradition – und das bereits in der siebten Generation. Geführt wird das Restaurant, welches 1820 eröffnete, von Familie Oxenfort. Auf der Karte befinden sich typische deutsche Gerichte mit einem modern und neu inspirierten Twist. Dieser Mix aus Altbewährtem in neuer Zeit gelingt Küchenchef Simon Nauels exzellent! Der Besuch fühlt sich an wie eine kleine Zeitreise, abgerundet mit bodenständigen, heimatverbundenen Speisen in bester Qualität. Im historischen Gewölbekeller lagern Weine ausgesuchter Weingüter, die sich dem Konzept von Tradition und Moderne ebenfalls verbunden fühlen. Ein Blick ins ›Buch der Weine‹ lohnt sich also definitiv – vor Ort wird auch gern empfohlen. Begleitet wird die Reise mit einem saisonal wechselnden Menü, bei Vorlage des Buches erhalten Sie 50 % auf das zweite bestellte Menü.
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Weitere Informationen zum Restaurant
Weinhaus Tante Anna Webseite besuchenArt der Küche: deutsch, neu interpretiert
Speisenart: à la carte + Menü
Eröffnet: 1820 – geführt in der 7. Generation
Plätze: 82
Leibgericht der Küche: Himmel on Ähd
Ruhetag: Montag, Sonntag
Adresse: Andreasstraße 2, 40213 Düsseldorf
Haltestelle: Heinrich-Heine-Allee
Telefon: 0211-131 163
Buch Düsseldorf 2025
- 12 kostenlose Hauptgerichte (2 für 1)
- Streng limitiert auf 4.000 Stück
- Standardversand gratis